Глава 2. Псих? Да что вы нет!
29 ноября 2019 г., 20:49
-Псих, убийца, которую называют королевой этого города,- говорит русоволосая стоящая в двух метрах от нас. "У этих двух что-то плохое в жизни случилось или они её так не любят?"
-Это правда ты?!- подала голос шатенка. -Психованная Королёва Нью-Йорка?! "Нет, ну они точно не любят жить"
-Псих? Да что вы, нет!-сказала я состроив обиженное личико. После моих слов они обе за смеялись. "Почему я не хочу размазать их мозги по стенке?"
-Мэл.
-Ну, как звать меня ты знаешь. Задаю тебе вопрос. Что тебе надо?- спрашиваю её серьёзным голосом.
-Я.. Ну... Я..- замялась Мэл. "Так стоп. Её не надо убивать, Лиз, блядь, Харли"
-Стоп. Давайте это потом, а сейчас выпьем. Бармен, налей нам троим по пять стопок.
-Что?!
-Эшли, расслабься,- начала успокаивать я этого птенчика.
-Ну ладно.
Немного, ну как сказать немного они пьяные, а я практически трезвая (спасибо, вампиризму), мы вышли на танцпол. Правда, эта трезвость мне изрядно надоела, и я решила исправить это недоразумение. Уже через пятнадцать минут я была вся в хлам. Сколько я выпила? Во всяком случае видно я стала выглядеть настолько жалко, что ко мне подошла ещё одна девка. Они там сговорились что ли? Или у меня на лбу написано "Бухните с Королевой и останьтесь живы"?
-Ну, и как звать тебя Эмма? Жанна?
-Селена, вообще-то,- отвечает брюнетка.
-Мне всё равно.
-Да брось, не каждый день встретишь саму Харли Квин.
-Просто Харли.
-Слушай, у меня сегодня день рождения может споёшь? Сказать что я охренела, не сказать ничего. Она под чем-то?
-Девочка, вали отсюда пока жива.
-Мда, не думала что у тебя есть комплексы. Оказалось рядом с нами вот уже как минуту стоят Мэл и Эшли.
В любой другой ситуации я бы уже давно любовалась изуродованным телом этой девки, но никогда столько не выпивала, да и к тому же петь одно из моих тайных увлечений.