ID работы: 883285

История о Тейлор Свифт

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Тейлор. Мне 19 и я учусь в Оксфорде и подрабатываю в Лос Анджелесе. Моего отца перевели из Америки в Лондон. Сейчас он уехал по делам в Италию. Моя мама осталась в Америке и я очень скучаю. Мы не виделись 4 года. Еще у меня есть лучшая подруга, ее зовут Селена. Я зову ее Сел, а она меня Тей. Мы знакомы с не еще со школы и решили по жизни всегда идти вместе! У Селены есть парень, его зовут Джастин. Он очень веселый и милый, но к сожалению он сейчас уехал, и Сел очень грустит, но я ее всегда веселю, и мы начинаем смеяться. Сегодня ужасный день! Три лекции в институте и на работе куча проблем. И погода прибавила "радости". Целый день дождь! Мы с Селеной ходим вместе в университет. -А! Ненавижу Лондон!- закричала я на всю улицу. -Как не прискорбно, но я с тобой согласна Тей!- произнесла важным тоном Сел. Я начала смеяться. Это ее фишка, она всегда начинает говорить серьезным тоном когда рядом наш учитель английской литературы. Мы с ним часто в метро встречаемся. Вот мы приехали в наш "Дом Ужасов" ( я так называю наш университет) радовал меня там только один человек, Остин- мой брат. Я о нем не рассказала потому что он уже давно со мной не разговаривает, но я все равно рада его видеть. -Мисс Свифт!- послышался голос сзади. Я обернулась и увидела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.