ID работы: 883285

История о Тейлор Свифт

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И увидела своего препода по истории. - Мисс Свифт, пройдите в мой кабинет. Я не знала что делать, мне было немного страшно, вдруг он меня изнасиловать хочет, ведь он очень молодой, только недавно университет закончил. - Хорошо мистер Том.- тихо произнесла я. - Пожалуйста, называй меня Луи. В конце концов я тебя старше всего на 4 года.- улыбаясь сказал он. Он сел за учительский стол и предложил мне сесть напротив него, но я отказалась. - Мисс Свифт, так как конец учебного года и вы написали экзамен по истории на отлично, я бы хотел предложить вам и вашим друзьям пойти и отметить это в новом клубе, на углу.- посмеиваясь говорил мистер Томлинсон. Я стояла в полном шоке! Не знала что ответить, но потом я все же решилась. - Хорошо мистер...ой простите Луи. ___ -Что ты ответила?!- кричала на меня Сел.- Да как ты вообще могла согласится! -Не знаю! Я растерялась и ляпнула. -Знаешь что, сама выкручивайся из этой ситуации! Я с тобой не пойду! - Селена ушла хлопнув дверью. Я сидела и плакала, не из за того что согласилась, а из за того что мы поссорились. Мы ссорились с ней всего 3 раза за 14 лет. Спустя 10 минут Сел с виноватым видом вышла из комнаты и села рядом. - Прости, я как лучшая подруга должна была поддержать, а я мало что наорала так еще и дверью хлопнула. -Ничего страшного,- улыбаясь говорила я- я просто...- не успев договориться Селена меня перебила: - Тей, я пойду с тобой на ту вечеринку и приглашу Демс и Майлс, может еще и Логан с Найлом придут чтобы нам не было скучно.- подмигнула Сел. Селена крепко меня обняла и побежала в комнату. Я пошла на кухню выпить чаю. Я села за стол и увидела свежую газету. Выпив чай, я пошла к себе в комнату. Проходя мимо комнаты Сел я услышала ее веселый голос и решила подслушать - Демс, ну так ты приедешь?- говорила Селена,- Отлично! Тогда спроси Найла, вдруг он тоже сможет.- ехидно сказала Сел,- Ладно, пока! До завтра. Я услышала приближающиеся шаги Гомез и быстро побежала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.