ID работы: 883285

История о Тейлор Свифт

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Он протянул мне руку и я ему свою, но между нами раздался разряд тока и мы резко оттолкнулись друг от друга. Я посмотрела по сторонам, вокруг все веселятся, а мне не до веселья. Вся наша компания, в которой мне не по себе, вошла внутрь . Вокруг грохотала музыка, все танцевали, но мой взгляд опять упал на того кудрявого парня. -Тей, ты в порядке?- спросила меня Сел. -Д-да. Все хорошо, просто музыка слишком громкая.- заикаясь ответила я. Когда я повернулась обратно в ту сторону где стоял Гарри, но его уже там не было. Вдруг меня кто то схватил за плечо, я жутко испугалась и закричала. -Тихо, тихо. Это всего лишь я.- игриво сказал Гарри. -О господи! Как же глупо это выглядело!- просто кричала я про себя. Я начала заливаться алой краской. Гарри улыбнулся и взял мою руку. -Я хотел пригласить тебя на танец, ты не против?- ласково и с улыбкой произнес Гарри. -Я...я не знаю, мне нужно предупредить друзей.- заикаясь сказала я. Я побежала через всю толпу к барной стойке. Торопясь я искала глазами ребят и наконец увидела. Жалкая картина, все пьяны кроме Селены. Я подбежала к ней и сказала:-"Надо поговорить, срочно!" ____ -Чтоо?! Он тебя приглашает на танец? Ты обязана согласится! Он красавчик! Беги к нему пока не упустила!-как обычно командным голосом сказала Гомез. Пытаясь не смотреть ему в глаза, я резко взяла его за руку и повела на танцпол . -Эй, полегче!- смеясь говорил кудрявый. Я была удивлена что он стоял на том же месте и ждал меня. В тот момент когда мы вышли на танцпол, начался медленный танец. Я проклинала себя! Посмотрев на Гарри, я увидела что он хитро улыбается. Кто то меня сильно толкнул сзади и я упала прямо на грудь к парню. Он нежно обвил мою талию,а я положила свою голову ему на плечи. Он так приятно пахнет! -Так тебя зовут Тейлор?- спросил спокойным тоном Гарри. -Да.- резко ответила я. Мы танцевали с ним всю ночь, я обо всем забыла. -Тебя до дома довезти?- спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.