ID работы: 883285

История о Тейлор Свифт

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Быстро села на кровать. Через несколько минут зашла Селена - Ты знаешь что подслушивать плохо?- спросила та. - Да, прости. Я думала ты с Джастином говорила. - Ладно, забыли. На вечеринку придет Деми и Майлс, Логан и Найл пока думают. - Отлично!- вскочила я и побежала к Селене - Спасибо. ____ Я стояла у зеркала -Платье или Джинсы?- думала я- Сел!- крикнула я подруге. Та вбежала в комнату с испуганным видом, а когда увидела что все в порядке сказала: - Ты чего звала? - Ты в чем пойдешь?- спросила я. - В шортах и в майке, а ты? - В джинсах. - Ты совсем?- стала кричать на меня Сел - Давай одевай шорты! У тебя отличная фигура! Хватит ее прятать!- Селена ушла. Я осталась одна и села на кровать. - Ладно Тейлор, соберись! Сел права. Тебе уже 19 лет. Хватит боятся!- говорила я себе. Я вытащила из шкафа шорты и надела их. Вдруг у меня зазвонил телефон. - Хм... Незнакомый номер. -Ало? -Здравствуй Тейлор, это Луи. Ты придешь?- я была в шоке, откуда у него мой номер?- Эмм, мисс Свифт, вы еще на связи? -Да, я приду и возьму несколько друзей. - Отлично, мы будем ждать у входа. Связь прекратились. -Мы?!- закричала я. Зазвонила дверь. - А вот и мы!- громко и хором сказали Майли и Деми. - Ну что готовы?- сказала Сел - Кажется да, а где Найл и Логан?- спросила я - В машине.- ответила мне Майлс. ____ Мы подъехали к клубу и я увидела 3-х стоящих молодых людей, мои глаза сращу обратили внимание на мистера Трмлинсона. Он был совсем другой, не такой как в университете. Мы вышли из машины и я старалась всегда идти сзади, но у Луи очень зоркие глаза и он выставил меня вперед. Подняв глаза, я заметила прекрасного кудрявого парня, с глазами изумрудного цвета. - Это Гарри.- сказал Луи Он протянул мне руку и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.