ID работы: 883285

История о Тейлор Свифт

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я подошла к ее комнате и поняла что она разговаривает по телефону: -Я ничего не делала! Просто сходила и все!- сквозь слезы кричала Сел. Потом было долгое молчание. -Знаешь что Джас?! Мы расстаемся!- крикнула Селена. Что?! Они расстаются с Джастином?! Нет! Я этого не допущу! Селена резко открыла дверь, а там стою я. Мне было стыдно что я опять подслушивала. Мне хотелось ее обнять и утешить, но я знала, что будет еще хуже. Вернувшись к себе в комнату, я села на кровать и взяла свою любимую книгу. Только я открыла нужную страницу, как вдруг завибрировал телефон. Я взяла его чтобы посмотреть что там. Там смс от незнакомого номера: -" Может встретимся?Выпьем кофе- Гарри" Я решила ответить: -" Ладно, а где?" Через несколько минут приходит ответ: -" Я за тобой заеду через час;)" Я начала метаться по комнате. - Всего час!- в панике крикнула я Заходит Гомез и говорит: -Что с тобой? - Меня Гарри походу на свидание пригласил! И дал всего час на сборы!- в панике говорила я. Я заметила как Сел ожила. Она достала из моего гардероба легкое летнее платье и туфли на высоком каблуке. -Нееет! Я их не надену!- с отвращением произнесла я. -Да куда ты денешься!- со смехом сказала Селена. Следующим шагом были макияж и прическа. Селена накрасилась мои губы красной помадой и подвела глаза черной подводкой. Завила мне кудри. - А знаешь Тей, он ведь тебя на руках принес. Я когда увидела, просто чуть не упала. Ты ему определенно не безразлична.- искренне сказала Селена. Вдруг зазвонила дверь. Я испуганным взглядом посмотрела на подругу. -Ничего не бойся! Ты отлично выглядишь. Просто будь собой. Я сейчас выйду и потом позову тебя. Хорошо?- улыбаясь говорила Сел. -Ладно. - неуверенно согласилась я. ____ -Тейлор!- крикнула из гостиной Селена. Я взяла себя в руки и вышла из комнаты. -Привет Гарри.- робко и улыбаясь поприветствовала я его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.