ID работы: 883285

История о Тейлор Свифт

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Ого, привет! Ты потрясающе выглядишь!-сказал тот. - Спасибо. Пошли?- спросила я его. - Д-да, конечно!- заикаясь произнес Гарри. Мы сели в его машину и поехали. Ехали мы молча, но я не выдержала и завела разговор. - Так куда мы едем? - Это сюрпри-и-из.- игриво протянул Стайлс - Ясно.- с грустью сказала я. - Что-то случилось?- с сожалением спросил зеленоглазый парень. - Да, то есть нет. В общем не важно.- ответила я резко. - Ты можешь мне рассказать, тебе станет легче. - Не станет, моя лучшая подруга рассталась со сами парнем! Они встречались 4 года и вот так закончить, это... это просто ужасно! Я не могу в это поверить!- сквозь слезы говорила я. Он свернул к обочине и остановился. Повернувшись ко мне, он прикоснулся своей рукой к моей щеке и нежно вытер с моей щеки слезу. - Мы все исправим.- спокойно и улыбаясь сказал парень. Он опять поехал и мы приехали в парк. Там лежал большой плед и на нем было много всякой красивой на вид еды, и еще там был букет в вазе. - Знаешь я планировал это все для тебя, но смотря на ту ситуацию про которую ты мне рассказала в машине, у меня созрел план!- с увлечением говорил Стайлс.- Ты сейчас звонишь Селене, а потом тому парню.. - Его зовут Джастин.- перебила я его - Звонишь Джастину и приглашаешь их сюда под предлогом прогуляться. Поняла? - Да.- с улыбкой ответила я. Я взяла телефон и набрала Сел. -Привет Селена, пойдем погуляем. Меня Гарри походу продинамил.- сказала я Гарри тихонько толкнул меня в бок засмеялся и сказал: -"Эээй!" Я ему улыбнулась и послала воздушный поцелуй. - Что??!! Да как он мог? Ты в порядке?- закричала Селена. - Да все хорошо ты приходи в парк увидишь плед и еду это мой плед жди меня там я скоро подойду.- спокойно сказала я. - Хорошо скоро выхожу.- ответила Селена. Я сбросила и сразу набрала Джастина . Я ему все объяснила. - Хорошо Тейлор, я приду. Как то подозрительно это приглашение.-ответил Джастин. Мы с Гарри спрятались за дерево и молча наблюдали. Пришла Селена и через несколько минут подошел Джастин. Я крепко сжала руку Гарри. Мы слышали как они говорили. - Что ты тут делаешь?- спросила Селена Джаса. - Встречный вопрос, что ты тут делаешь?- грубо спросил ее Джастин. - Меня Тейлор гулять позвала.- сказала Селена. - Знал я что будет подвох! В общем может сядем? Зачем еде пропадать...- со злостью сказал Джастин. Прошла пара минут и Селена с Джастином смеялись. - Ты молодец!- прошептал мне на ухо Гарри. Я резко развернулась и сказала - Нет, это ты гений это была твоя идея и... Гарри поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.