ID работы: 883285

История о Тейлор Свифт

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Когда мы подъехали к университету, я поцеловала Гарри в щеку и быстро выбежала. Первым уроком была Английская литература. - Здравствуйте мистер Томлинсон.- тихо поприветствовала я учителя и села за парту. Прозвенел звонок и началась лекция. Вдруг у меня завибрировал телефон. Смс от Гарри:-" Я уже скучаю! Когда ты заканчиваешь?" Я решила ответить:-" Я тоже скучаю! Луи такой нудный на уроках! Примерно 15:45, а что?" Пришел ответ:-" Я приеду за тобой;)" Я очень нервничала так как Сел так и не объявилась, а одна я в универе никто! Подошел конец учебы и мне надо на работу, но тут я вспомнила что Гарри должен за мной подъехать. Я вышла в парк перед садом, и у меня зазвонил телефон. - Тей, я приехал.- радостным голосом сказал Гарри. - Я в парке сейчас подойду.- сказала я. - Не надо, я сам.- нежно говорил он. Через несколько минут я увидела знакомый силуэт. Гарри, как же он прекрасен. - Привет малыш.- сказал и нежно поцеловал. - Давно не виделись.- смеясь говорила я. Он взял меня на руки я понес. - Эмм... И как это понимать?- все еще смеясь говорила я. - Никак.- улыбнулся Стайлс. Я положила свою голову ему на грудь и просто наслаждалась его присутствием. Он посадил меня в машину и мы поехали. - Тей, у моего друга будет завтра выставка. Он фотограф и я хочу чтоб ты пошла со мной.- серьезно говорил он. - Ну хорошо. Я буду рада познакомиться с твоим другом.- улыбнулась я.- Не пропусти Старбакс. Мне нельзя опаздывать.- серьезно сказала я. - Конечно не пропущу, мы почти приехали.- улыбался он. ___ - Пока.- грустно попрощалась я. - Увидимся. Не успела я войти в кафе как на меня набросились Демс и Майлс. - Кто это!? Он такой красивый!-кричали и перебивали девочки друг друга. - Дай мне его номер.- засмеялась и подмигнула мне Демс. -Девчонки, успокойтесь. Это Гарри- мой парень.- разочаровала я их.- Слушайте, а вы Сел не видели? - Видели, точнее слышали. Она нам звонила вчера и сказала что должна уехать.- сказала Майли - Почему же она мне не сказала?- спросила я у них. - Хмм... Странно.- сказала Деми.- Хочешь я ей позвоню? - Давай!...- сказала я. ....... - Ало?- послышалось из телефона. - Сел ты где?- спросила Деми. - Мы с Джасом уехали за город, к родителям.-сказала та - А почему ты Тейлор не сказала.-спросила Демс - Я злюсь на нее.- с грустью сказала Сел.- Слушай, мне пора идти, пока. Деми не успела договорить, а Селена уже отключалась. - Все ясно.- с грустью сказала я.- Пошли работать. ____ Гарри приехал за мной вовремя. Я села - Ты чего?-спросил парень. - На меня Сел злится из-за того случая.- сказала сквозь слезы я. - Прости, это я виноват.- опустив голову с грустью сказал Гарри. - Ты не причем,- положила я свою ладонь ему на щеку.- Поехали. Мы молча ехали. - Сиди тут.- сказал Гарри. Я молча сидела и вдруг сбоку распахнулась дверь. - Хватайся за мою шею.- серьезно сказал Гарри. - Зачем? Я могу сама пойти.- спокойно сказала я. - Хватайся за шею.- еще строже сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.