ID работы: 883285

История о Тейлор Свифт

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
И в эту мину наши губы коснулись....по телу пробежала дрожь...мысли в голове плавно улетучились и каждый из нас знал,что между нами все только начинается...и в эту минуту нам казалось,что нет никого кроме нас двоих... мир был для нас двоих. Когда наш поцелуй закончился мы оба засмеялись. Мы шли вместе, рука в руке. Моя голова на его плече. - Знаешь, я бы никогда себе не представила что все будет именно так.- говорила я. - Почему?- спросил он улыбаясь. - Я не достойна тебя.- с жалостью в голосе выдавила я. - Замолчи!- смеясь говорил Гарри и поцеловал меня в лоб.-Пошли, нам надо идти. - Куда?- спросила я - В кафе.- сказал мне Гарри. Мы пришли в Старбакс. Я очень нервничала так как завтра меня завалят вопросами. - Может лучше не сюда?- спросила я его дрожащим голосом. - Почему?- спросил Стайлс. - Ну ладно, остаемся. Только давай сядем подальше?- спросила я. - Ну ладно.- улыбаясь согласился Гарри. Мы сели, заказали кофе, а потом разговаривали пока не стемнело. - Ого, смотри как на улице темно!- удивленно сказала я . - Тебя отвезти домой?- спросил Гарри. - Если не сложно.- улыбнулась я. - Конечно не сложно!- ухмыльнулся тот. ___ Мы приехали и Гарри проводил меня прямо до двери. Я кинулась к нему в объятия. - Я не хочу чтоб ты уходил!- говорила я ему. - Мне нужно идти.- сказал парень и поцеловал меня в лоб. Но я отодвинула лицо и получилось что он поцеловал в губы. Мы сильно засмеялись. - Пока.- сказала я. - Пока.- сказал он. Селены дома не оказалось и я была одна. Ночью был сильный дождь и сильная молния и гроза. Мне было очень страшно и я решила позвонить Гарри, но тут раздался звонок в дверь. Я сильно испугалась. Подошла к двери и открыла ее, там стоял Гарри. - О господи! Ты меня ужасно напугал!- сказала я. - Знаешь, тебе следует сначала спрашивать кто там.- улыбаясь сказал он. - Входи.- сказала я. - Спасибо.- сказал Гарри и поцеловал меня. - Знаешь, я только что хотела тебе позвонить.- засмеялась я.-Мама!- закричала я. - Не бойся! Это всего лишь гром.- засмеялся парень.- Иди ко мне.- улыбнулся Гарри. Я подошла к нему и села рядом на диван. ___ Я проснулась, а рядом спал Гарри. Он такой красивый. Я поправила кудряшку которая упала на его глаза, и он проснулся. Он схватил меня и перевернул теперь он был надо мной. - Что ты делаешь?- спросила я. - Не знаю.- засмеялся парень. - Гарри мне надо в университет, а потом на работу.- серьезно сказала я. - Прогуляй ради меня.- он поцеловал меня. - Гарри, то что конец года, не значит что я могу прогуливать.- встала я.- Прости. - Ладно, переедай Луи привет.- сказал кудрявый- Я тебя довезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.