ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Кто такая Орабель Эрбер?

Настройки текста
Вы помните, кем вы были, пока мир не сказал вам, какими вы должны быть?       Тусклые лучи ноябрьского солнца проникали сквозь шторы маленькой квартирки. Раннее тихое утро. Осень существует для лёгкой атмосферы меланхолии под дождем, сопровождаемой чувством осенней хандры. Только еле уловимый шелест падающих со старого дерева листьев, дарящий редкие минуты необходимой отстранённости от внешнего мира.       Длинные холодные пальцы отбивали ритм по деревянному компьютерному столу, переменно переходя на клавиатуру. Сколько этот парень не спал? Сутки? Двое? Слегка задумчивый взгляд серо-голубых глаз, безразлично наблюдающих за экраном ноутбука. Бледная, фарфоровая кожа, придавала парню ещё более «призрачный» вид. Худощавые запястья, вдоль которых так аристократично проступают венки вовсе «не милого» и столь кровожадного ангелочка, постоянно сжимались в кулак, чтобы окончательно не оледенеть. Ему нравится холод, а особенно когда коченеют пальцы, это замедляло движение рук, и он мог рассмотреть каждую жилку. Хотя много ли он мог рассмотреть сквозь свою длинную чёлку каштановых волос? Кэл медленно встал из-за стола, и посмотрел на время, часы сообщали ему, что он опаздывает на первый урок. Ну кого это заботило? Кэл лениво потянулся, и осмотрел свою комнату: вещи которые были явно не на своих местах захламляли и без того небольшое пространство. Парень уже несколько недель не мог найти времени прибраться. Шатен покопался в своём шкафу, дабы найти чистые и максимально не мятые вещи. На его торс легла рубашка небесного цвета, а на ноги спортивные чёрные штаны. У зеркала парень поправил свою причёску, раз десять её взъерошив. Его образ завершила тыквенного цвета куртка. Юноша вышел из дома и направился по направлению к своей школе. Искренне наслаждаясь слишком редкими солнечными лучами, проходящими сквозь яркую листву деревьев. Спустя несколько минут Кэл дошёл до школы. Сонным взглядом он осмотрел двух одноклассниц сидящих на первом этаже. Зайдя в кабинет парень сел на привычное ему место рядом с лучшим другом, который осуждающе вздохнул. –Кэл, это уже третье опоздание за неделю, ещё не вошло в привычку?–в ответ на слова друга юноша лишь закатил глаза. Калеб ничего не успел ответить на жест Кэла. Звонок прозвенел и им пришлось занять свои рабочие места. Перед тем как начать урок, учитель сделал небольшое отступление. –Я хочу представить вам новую ученицу: Орабель Эрбер–шатен осмотрел девушку, была она невысокого роста, светлые волосы свисали чуть ниже плеч, карие, и даже почти янтарные глаза сияли как два огонька.–Попрошу занять свободное место, мисс Эрбер–продолжил учитель. Девушка быстрой и плавной походкой передвигалась по классу, характерно стуча каблуками. Орабель дошла до середины класса и повернулась к учителю –А я могу занять место рядом с ним?–светловолосая указала рукой на Калеба –Да, конечно, мисс Эрбер, если конечно мистер Эристел не против.–замешкал учитель –Не против–парень проводил недовольным взглядом Орабель. Девушка вдруг остановила Кэла, задев его за плечо –Спасибо–улыбнулась она ему. Кэл ничего не ответил, лишь убрал руку девушки со своего плеча и занял свободное место. –Ты зря это сделала.–шепотом сказал Калеб, пока Бэли готовилась к уроку –Почему зря?–приветливо улыбнулась девушка –Сама узнаешь. Я Калеб –Ну моё имя учитель уже назвал, но друзья называют меня Бэли. Урок закончился довольно быстро, Орабель нашла себе интересного собеседника. Кэл же в свою очередь считал, что это был самый длинный урок в его жизни. После урока довольный Калеб подошёл к Кэлу. –Она тебе понравилась–с утверждением в голосе сказал шатен –Бэли? Она интересная, в любом случае у тебя есть девушка, а у меня нет, надо сравнять счёты–сказал блондин, на что его друг только закатил глаза и покачал головой. –И кто же ты такая Орабель Эрбер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.