ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Разочарование

Настройки текста
      Кэл с насмешкой и лёгкой ненавистью наблюдал за Орабель, разгуливающей с его лучшим другом по полупустому коридору школы. Он пронзал их своим ледяным, словно ноябрьский вечер, взглядом серо-голубых глаз. –Кэл, смотри на меня, а не на неё–Николь повернула голову шатена в свою сторону –Не сейчас, Николь–парень убрал руки своей девушки –Что тебя в ней так интересует?–недовольным взглядом посмотрела чёрноволосая. –Что в ней такого особенного?–словно проигнорировав слова Николь, сказал юноша. –Может тебе следует развеется? Ты такой-то напряжённый.–сказала девушка поглаживая парня по плечу. –Да, наверное так и сделаю–сказал Кэл, вставая со скамьи. Парень вышел из здания, слушая мелодичный дождь, играющий уникальную композицию и подпевая ему, шагал вперёд. Капли холодного ноябрьского дождя, медленно стекали по фарфоровому лицу. Ветерок, выбивал из прически каштановые пряди, что приходилось постоянно поправлять чёлку руками. Хруст сухих листьев под ботинками, дополняли картину. Куда же этому парню идти? Под фразой "развеется" он всегда подразумевал прогулки с лучшим другом, и ночное времяпровождение со своей девушкой. Через какое-то время Кэл увидел Орабель идущую по противоположной стороне улицы. –Эй!–в ту же секунду крикнул парень Светловолосая повернула голову в его сторону, и озарила его лучезарной улыбкой, после чего направилась к нему –Привет, мы так и не успели толком познакомиться, я Орабель–девушка протянула шатену руку –Кэл–холодно ответил ей тот –Приятно познакомиться, Кэл–как всегда приветливо ответила Бэли–мне нужно идти, я опаздываю на занятия –Стой!–грубо остановил её юноша, схватив за предплечье –Кэл, отпусти, мне больно!–девушка сделала попытку вырвать руку из крепкой хватки парня, но чего и следовало ожидать у неё не вышло Её попытки вырваться его очень будоражили –Почему ты такая?–спросил парень ослабляя хватку –Какая?–тяжело дыша посмотрела на него девушка –Упорная. Ты могла дождаться пока я просто отпущу твою руку, но вместо этого начала попытки вырваться –Инстинкт самосохранения –Тогда советую держаться от меня и моих друзей подальше–сказал Кэл окончательно отпуская руку Бэли –Ты не самая интересная личность чтобы держаться к тебе поближе–с иронией проговорила девушка разворачиваясь на пятах–Ты разочаровал меня Кэл Эристел–шёпотом сказала светловолосая Парень в очередной раз закатил глаза, его порочная душа даже не думала принимать слова людей на свой счёт.       Внезапно холодный дождь сменился первым снегом. Он радовался первому снегу, как маленький ребёнок, поднимая довольные глаза в небо и наблюдая за снежинками.       В глазах же Орабель казалось бы можно заметить полыхающий огонь, её ярость по отношению к Кэлу. Бэли была не просто разочарована в парне, она буквально кипела ненавистью к нему. Потрескавшиеся от холода губы девушки, которые та закусывала в лихорадочных раздумьях над тем как отомстить Кэлу за этот инцидент. Одинокая прогулка пасмурно-серым днём не дала результатов, в голове светловолосой так и не родился план мести. Алые искусанные губы лишь произносили что-то невнятное под нос своей носительнице.       Кэл вернулся в свою квартиру, и принялся наблюдать за снегопадом через окно своей уютной комнаты. Приоткрытое окно, впускающее в комнату лёгкий ветерок и немного первого снега. Кэл обожал такие вечера, ведь только наедине с самим собой, парень мог задуматься о своих настоящих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.