ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. Ну что, нарядим ёлку?

Настройки текста
      За этот месяц Кэл уже успел привыкнуть к тому, что за его лучшим другом вечно хвостиком ходит "Мисс Совершенство" – так он стал называть Орабель после очередной презентации в классе по спасению животных. Несмотря на это он внимательно слушал увлечённые разговоры и был единственным, кто серьёзно относится к её амбициям и талантам. Она же в свою очередь действительно восхищалась им, но старалась не показывать своих чувств, причём в течении уже почти месяца. Там, где он безумствовал, она проявляла спокойствие и непреклонность, и вместе они составляли опаснейший тандем. ️–Зима. Мы с ней похожи. Непредсказуемы и хладнокровны. Способны быть чертовски красивыми и чарующими, затуманивая разумы, медленно убивая.–сказал Кэл надеясь, что только Бэли его услышит. –Ты преувеличиваешь, Эристел.–ответила светловолосая назвав парня по фамилии, что явно не понравилось юноше. –А я думаю, ты забываешь с кем разговариваешь, милочка–наклонился к её уху Кэл, опаляя своим горячим дыханием шею девушки. Внезапно уют, заполняющий каждый уголок дома Эристела, сменился мёртвой тишиной и напряжением нарастающими между двумя по-настоящему сильными личностями. –Кэл, Бэли, прекратите! Мы всё-таки к празднику готовимся, вы не можете продержаться без ссор хотя бы десять минут.–проговорил Калеб вечно разнимающий эту неистовую парочку. ️Их дуэт – опасная ядерная смесь, которая может взорваться от любой искры. –Нет!–синхронно ответили они с надеждой, что друзья отвяжутся от них и дадут убить друг друга ️Во время эмоциональных для Орабель ссор, она смотрела в его застывшие в раздумьях стеклянные глаза, замечая в них собственное отражение. Затем следовал лишь её загадочный взгляд и молчаливое покачивание головой, которое давало понять им обоим, что пора остановиться. —Ты спрашиваешь меня, готова ли я к зиме и её холодам, а я тебе отвечу, что для меня она никогда не заканчивалась.–сказала Бэли вернувшись к первоначальной фразе парня –Это мы ещё посмотрим, Орабель–назвал Кэл светловолосую полным именем, давая в очередной раз понять, что они не друзья. –Тогда удачи, Кэл–напоследок прошептала она ему Он любил слушать её взбудораженный шёпот, ощущая горячее дыхание на своей коже.       Кэл часто ️гулял на улице в самый сильный снегопад, не обращая никакого внимания на погоду, его заботливые друзья всегда были против такого его "увлечения". Но разве шатен слушал кого-нибудь? Телом ему всегда было тепло, а вот душой.. На душе у него воет метель, и её ничем не унять. Он старается никогда не показывать своих истинных чувств, превосходно контролируя эмоции даже в стрессовых ситуациях.       Светловолосая перечитывала любимую сказку и, вопреки стереотипам о добре и зле, восхищалась историей, понимая что единственный злодей в её жизни это шестнадцатилетний Кэл Эристел. Выбежав из его дома, пытаясь догнать этого напыщенного мальчишку девушка выкрикнула имя парня, на что он даже не повернул голову, в очередной раз проигнорировав свою излюбленную соперницу. Орабель добежала до неспешно идущего Кэла и схватила его за плечо, давая понять, что дальше он не пойдёт. –Я искала везде. Посмотрела где только могла. Но знаешь что? Я не нашла место, в котором спрашивала твоё мнение!–с иронией в голосе сказала Бэли, вызвав лёгкую ухмылку на лице парня.–Так что, хочешь ты этого или нет, но ты вернёшься и поможешь украсить нам твою квартиру. Порой у Бэли возникает ощущение, что они играют в «кошки-мышки», ведь он то исчезает, то вновь появляется. –Хорошая попытка, дорогуша, но я не вернусь, не в этот раз–холодно проговорил парень, стараясь отстраниться от назойливой Бэли –Почему ты так ненавидишь праздники?–задала очередной вопрос девушка, но знала что ответа не последует. Между ними буквально ледяной холод после злополучного вечера, который лишь разбивает и без того израненное сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.