ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава. Твоя взяла

Настройки текста
      Кэл всё так же сжимал запястья девушки. Бэли в свою очередь продолжала уговаривать парня не делать этого. Он провёл пальцем правой руки по её губам, а затем ухмыльнулся. Парень поцеловал Орабель, настолько требовательно, что она даже не могла пошевелиться. Она и не хотела. Юноша грубо вжимал её в поверхность ближайшей стены, ощущая горячее дыхание на своей шеи, вызывающее приятную дрожь по телу. Кэл не отпуская рук девушки, развернул ее спиной к себе. Он пустил руку в ее брюки, Бэли издала стон.       Орабель сгорала от его жарких, лихорадочных прикосновений, упрямо твердя себе в голове, что "это ничего не значит". Ещё мгновение и парень убрал руку из её брюк. Он подхватил светловолосую, унося её на руках в свою спальню.        Кэл с пол оборота бросил девушку на постель. Шатен ещё раз осматривает Бэли, после чего снял с себя футболку, обнажая торс и страстно словно животное ложится на неё опираясь руками в кровать. Он немного нагнулся и начал зубами расстёгивать пуговицы её блузки, а затем резко стянул с неё брюки. Парень медленно приспустил бретельки бюстгальтера девушки вслед за этим окончательно снял его.       Ему открылся вид на её полуобнажённое тело. Кэл обхватывает её грудь и сжимает. Он зажал губами сосок, и языком начал ласкать ареолы. Затем влажные поцелуи и тихое отрывистое дыхание двух обнаженных силуэтов, слившихся воедино в комнате Эристела. Парень сбрасывает с себя последние вещи, и Бэли видит его разгорячённый член. Лишь тихое: "Готова?"–услышала она перед тем как Кэл вошёл в неё. Застывший крик ужаса на вишнёвых губах девушки, резкий щелчок в сознании — «человечность отключена». Эластичная тонкая складка слизистой ткани разорвалась внутри девушки, из-за твердого члена парня. Он дал ей какое-то время привыкнуть, после чего вставил во всю длину. Шатен начал двигаться и через несколько часов они достигли пика. Кэл кончил Бэли на лицо. Она постанывала его имя. Мокрые пряди волос падают на бледное лицо девушки, застилая бронзовые глаза плотной пеленой, ввергая её разум в пучину раздумий; он невольно отмечает ее красоту в это мгновение.       Юноша все ниже спускался по её обнажённому телу до вульвы. Он водил языком по ее клитору, так что девушка начала неистово стонать и ёрзать по его постели. Почувствовав это, Эристел ещё сильнее упёрся в ее половые губы лицом. Орабель зажимала его голову между своих ног. Он поднимает на неё глаза чтобы в очередной раз убедиться в том, что девушке хорошо. Бэли тянется к его плечу, он даёт ей свою руку и их пальцы переплетаются. –Можно я останусь у тебя на ночь?–спросила девушка, всё ещё тяжело дыша –Разумеется.–с ухмылкой ответил Кэл Они ещё долго ласкали друг друга в постели, наслаждаясь телами. Их страсть сильнее здравого смысла, она ярче самых тонких чувств и опаснее горящей ненависти.       На утро Кэл даже не сумел поджечь дешёвую сигарету дрожащими руками, ощущая лёгкую боль в области грудной клетки. Бэли проснулась практически сразу после него. Девушка нежно коснулась его спины, проводя всё выше к шее. Парень поймал её руку и накрыл своей. Она положила голову к нему на плечо.       Орабель открыла глаза, и перед ней стояла разъярённая учительница. –Мисс Эрбер, вы выспались на моём уроке? С задней парты послышался звонкий смех Кэла. Орабель обернулась чтобы убедиться, что это был всего лишь сон. –Орабель, я в вас разочарованна. Но надеюсь вы справитесь с контрольной–учительница указала девушке на парту, на которой лежал лист с тестом по новой теме. Хаос мыслей о Кэле, затуманивал разум и мешал девушке думать о чем-либо другом ближайшие несколько дней... «Не понимаю как этот наглец смеет является ко мне в мысли, когда мне нужно сосредоточиться?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.