ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава. В объятиях лучшего друга

Настройки текста
Кружащаяся ночная метель и роящиеся в тёмном небе белые пушинки снега, как светлые мысли в хаосе его тёмного сознания. Кэл не прекращал думать о ней, он с ухмылкой вспоминал момент знакомства, когда она, вечно неприступная и высокомерная красавица, с помощью смертоносного дара поставила его на колени.       Парень с уставшим видом после очередной бессонной снежной ночи каждый раз закатывал глаза при виде жалких одноклассников, радующихся наступающему новогодниму празднику. В следующее мгновение он услышал стук высоких каблуков по заснеженному гравию, который так удачно выпал именно в конце таинственного декабря. Он ещё не увидел её лица, но точно знал что это она: –Здравствуй, Орабель–лаконично сказал Кэл Она опередила его, взмахнув прядью рыжих волос –Решила сменить имидж? –с ухмылкой спросил он –Да–твёрдо ответила Бэли Растрепанные темно-рыжие кудряшки, скрывшие в себе льдисто-голубые снежинки, дорогая черная шубка, делающая любой аутфит более изысканным и роскошным, и длинные шерстяные гольфы, украшенные милыми новогодними принтами.       Ледяные прикосновения изящных пальцев, которые невозможно согреть, украшенных завитками нежно-голубых вен. Возможно Кэл влюбился в нее с самой первой секунды, ощущая, как собственное эгоистичное сердце стало биться быстрее, сбивая прежде до невыносимости ровное дыхание. –Эй–послышалось где-то сзади. Парень быстро убрал руки от Орабель, надеясь, что Калеб этого не видел. Блондин догнал друзей, и сразу приобнял Бэли, словно давая понять Кэлу, что она принадлежит ему. Шатен немного отстранился. –Скоро новый год, где твоё настроение–сказал Калеб, и шутливо ударил друга по животу.–Бэли, шикарно выглядишь, тебе очень идёт этот цвет–повенулся он к девушке –Спасибо–смущённо ответила она. Кэл в последний раз взглянул на Орабель, а затем пошёл вперёд, дабы не видеть "сладкую парочку" Девушка же понимала, что он чувствует, но ничего сказать не могла. У неё было сильное желание забыть Кэла и ту спонтанную страсть, но она не имела сил сделать этого, даже находясь в объятьях его лучшего друга. И пусть она не лишена легкой спонтанности, но ведь нельзя всю жизнь следовать одному плану.       Готовясь к очередному уроку, Бэли взглянула на шатена, тот сидел за партой и со спокойным видом записывал что-то в своем телефоне. Девушка подошла к нему и задела за плечо, тот медленно поднял на неё взгляд: –Я тебя слушаю, Орабель.–спокойным тоном сказал парень –Нам надо поговорить–она смущённо отвела взгляд –Уже в процессе–Кэл полностью повернулся к девушке –Я имею ввиду наедине–слегка отворачиваясь проговорила рыжеволосая –Я после уроков полностью свободен, хочешь поговорить, знаешь где живу.–сказал парень, после чего взял свой рюкзак и вышел из класса –Куда это он?–Калеб подошёл к девушке –У него появились дела важнее учёбы, ты же знаешь Кэла–сказала Бэли закатывая глаза –Это его жест–шутливо ответил Калеб–Что делаешь после уроков? –Мне нужно будет кое куда зайти, а потом я свободна –Отлично, пойдёшь сегодня на каток?–спросил он слегка приобнимая рыжеволосую –А Кэл там будет?–внезапно спросила она –Не знаю, думаю нет, он редко куда-то выбирается–ответил Калеб не ожидая от Бэли такого вопроса –Ладно–сказала девушка и направилась к выходу В очередной раз она сбежала от проблем, ощущая мерзкое чувство вины, съедающее девушку изнутри из-за того, что она врёт парню которому нравится, поддавшись глупой сиюминутной страсти с его лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.