ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Глава. Твой аромат

Настройки текста
      Наступили сумерки. Вечернюю тишину нарушал лишь размеренный стук дождевых капель по стеклу и шорох на простынях. –Что-то не так? –спросила Карла ошеломлённого парня –Орабель…–ответил он. Юноша прикрывает глаза ладонями и делает глубокий вдох, пытаясь сконцентрироваться и отыскать душевное равновесие. Нежный взгляд жемчужных глаз скользит по опешившему лицу Кэла, а руки её уверенно обнимают его спину сзади. Рыжеволосая недоумевая посмотрела на парня, который пытался зажечь очередную-ментоловую сигарету. Кэл старался не подавать виду, что взволнован, звонок Бэли выбил парня из того душевного равновесия, что достигалось последний месяц проведенный с Нильсон. Мечтал сорваться и бросить все что есть у него сейчас, дабы ещё хоть раз уловить запах её легких духов. Шатен ещё раз осматривает свой телефон, после чего с гневом отбрасывает его в ближайшую стену, а в голове лишь: «стереть бы её из памяти, чтобы больше не чувствовать эту боль в груди». Карла испуганно встает с кровати и смотрит в разъярённые серо-голубые глаза парня. Кэл затягивается и пьянящий дым от сигареты быстро распространяется по комнате, окутывая её густым туманом, именно таким способом он предпочитает справляться со своими проблемами; в одиночестве, редко принимая помощь других. Их сложные отношения на грани любви и ненависти которые тоже завораживают загадочную душу. –Думаю мне уже пора–неуверенно сказала рыжеволосая, и начала обуваться Туго завязывала пояс шерстяного пальто и поправила рассыпчатые локоны волос, готовясь к выходу, надеялась что парень хотя бы на неё посмотрит, но Кэл был полностью погружен в себя. Карла устало закатила глаза и вышла за порог его квартиры. Мысли о Бэли разбивали без того израненное сердце парня, напоминая, что все что произошло не было сном. Вновь и вновь шатен демонстрировал свою склонность к вредным привычкам, в виде алкогольной и никотиновой зависимостей, успокаивая разбушевавшееся эго. Его высокомерный облик настоящего снежного короля разбивается как только в жизни вновь появляется она. Он знал что Орабель не звонит просто так именно это заставило парня встать с кровати и затушить недокуренную сигарету. Понимание что он может потерять её снова, вызывает настоящий ужас, сопровождавшийся воспоминаниями о том, сколько всего они пережили вместе.       Он думал что это очередная лёгкая, ни к чему не обязывающая влюбленность, затем вспоминал её много раз крашенные волосы, губы с ярко-вишневой помадой, глаза янтарного цвета, и не мог остановиться. Думал о том как вновь прикоснется к её нежной коже, как будет опалять её шею своим горячим дыханием, а поцелуи о которых он мог говорить часами заставляли буквально мурчать его душу…       Мартовский холод бодрит в разы лучше энергетических напитков выпитых Кэлом рано утром. По дороге наступал на подернутые тонким белым льдом лужи, смотрел на трещины и видел в каждой частичку себя и своей души. Он знал эту дорогу наизусть и словно флешбеками видел как они практиковали почти интимные взаимодействия в общественных местах, наслаждаясь капелькой запретного азарта в крови, ощущая страстные поцелуи друг друга. Добравшись до квартиры бывшей возлюбленной, так и не осмелился постучать в дверь, в голове всё перемешалось, а к горлу подступил ком. Он сел у двери оперевшись спиной, начал говорить как маленький мальчик всякие глупости, словно она там за дверью и слышит его: «мы с тобой никогда вслух не говорили о своих чувствах, предпочитая демонстрировать свою любовную привязанность в чём-то другом, словно соперничестве, что-то доказывали себе, или же друг другу, бесконечное множество раз ругались, мне кажется, в тайне, все считали нас парой, которая просто хорошо умеет скрываться». Если бы это была романтическая драма, то в туже секунду дверь распахнулась и Бэли вышла к нему, но мир устроен так, что не все что мы хотим, полагается нам. Кэл встал и отряхнул одежду, постучал в дверь, но шагов не последовало. Шатен потянулся к карману надеясь позвонить девушке, но вспомнил, что буквально час назад, сам и разбил свой телефон. Тогда юноше ничего не оставалось, как безнадежно дернуть за старую, немного заржавевшую ручку двери. Она была открыта. Кэл по-хозяйски ступил на порог квартиры своей Бэли. Это была скромная однушка, которую по воле случая сняли родители для девушки, так как добираться из пригорода, где они жили до школы очень долго. Парень проводя рукой по старым обшарпанным станем двигался к глубь этой крошечной квартиры, но что ему показалось странным, ЕЁ нигде нет. Не разуваясь упал на её кровать, словно пытаясь вдохнуть аромат любимой, которым пропиталось постельное белье. Он чувствовал свою безнадежность и одиночество продолжая лежать на скрипучей, старой кровати Орабель. Казалось, что он прождал вечность, прежде чем услышал проворачивающийся ключ в двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.