ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая:Долгожданая встреча

Настройки текста
      Спустя 5 лет.       Прошли годы с разговора Диппера и Билла. Диппер стал взрослее и сильнее, но всегда помнил слова Билла про финальную битву, и он не уверен в своих силах, так что продолжает усердно готовиться, ведь он не знает когда вернется одноглазый демон.       У Диппера каникулы, он только закончил школу и сдал все экзамены. Мейбл закончила школу тоже, но на результаты ниже чем у Диппера и не смогла поступить на бесплатное обучение, но все равно, она не плохо справилась. И Паинсы решили отпраздновать это, устроив вечеринку. -Кого позовешь? -сказала с интересом Мейбл. -Майкла, Джона, Тони.-ответил Диппер. -Только их? -А кого еще? -Я же говорила что бы ты начал больше общаться. -Я готовился к экзаменам. -И что, я тоже, но находила время чтобы заводить новых друзей. -А у меня не было много времени. -Ты обязан на каникулах найти друзей. - Ладно. -Вот и договорились.       Мейбл закончила составлять список гостей. Местом, которое выбрали Паинсы для вечеринки, был ресторан. И девчонка созвала туда не мало своих друзей.       Когда все было готово, Диппер и Мейбл ждали, пока придут все гости. Диппер задумался о словах Мейбл о том, как-бы завести себе по больше друзей. И Мейбл, видя как ее брат пялится в пустоту, начала разговор. -О чем задумался? -О твоих словах по поводу друзей. -И? -Может ты и в правду права и мне стоит искать новых? -Конечно! Ты обязан найти друзей на вечеринке. Время вливаться в коллектив! Тебе надо отдохнуть и на время забыть про учебу и Билла. -Стой, ты все еще помнишь?! -Да, ты думаешь что я не замечаю как ты читаешь древние книги и начал качаться. Диппер хотел сказать что-то в возражение, но Мейбл прервала его -Диппер, Билл так и не появился за 5 лет, это мог быть обычный сон, а ты так из-за него переживаешь, можешь хоть на один вечер забыть о нём? -Но... Ладно. -Вот и славно. Вон, смотри, уже Джессика, Стейси и Марк здесь! -Привет! -Сказали Все друзья Паинсов хором. -Рада что вы пришли-Радостно сказала Мейбл.       Люди начали подходить и когда все были в сборе, то они начали веселиться под громкую музыку и танцевать. Диппер, конечно, не танцевал, но пытался разговаривать и заводить новые знакомства.       Когда вечеринка была в самом разгаре, Диппер пошел на террасу чтобы передохнуть, ведь общение и новые знакомства утомляют. Ступив на крыльцо, Диппер оперевшись о бортик, посмотрел на звездное небо. -Полнолуние…-Сказал Диппер. -Луна прекрасна, неправда ли? -Сказал вновь знакомый голос.       Рядом с Диппером стоял Билл, но с человеческим обликом. -Билл!? - Вскрикнул Диппер удивленно отпрыгнув на метр -Да. Снова здравствуй, сосна. -Хватит меня так называть! Что за облик?! -Видишь ли, чтобы вернуться в реальный мир, ушло много силы и мне надо восстановиться, я принял человеческую форму чтобы сильно не выделяться. -Не выделяться? А как же твоя банда? -Они меня отвергли… -Ты лжешь! -Думай как хочешь… Но бой будет, один на один. -Я готов с тобой сразиться. -Ты уверен? -Эээ… Да -А я нет. Знаешь, я еще долго буду восстанавливаться так что я в принципе могу тебя подготовить… -Зачем ты хочешь мне помочь? Мы враги. -Если побеждать, то лучше сильного, и если умирать, от рук достойного. -Достойного?       В воздухе воцарила неловкая тишина. -Так тебе помогать? -сказал Билл -Ты обманываешь! -Ответил Диппер. -Просто ответь да или нет! -В чем состоит твоя помощь? -Я расскажу и покажу тебе различные заклинания. -Хм… Ладно от этого я не откажусь. -Ну что, договорились? -Говорит Билл протягивая Дипперу руку. -Да, договорились, но сделки не будет, ты уже обманывал меня ранее. -А ты действительно поумнел.-с ухмылкой сказал Билл-Держи.       Билл протянул Дипперу бумажку с номером телефона. -Это чей? -спросил Диппер. -Мой номер.-Сказал Билл. -У тебя есть телефон? -Да, пришлось завести когда прибыл на землю. -Откуда у тебя деньги? -Магия, буквально. Позвони когда захочешь потренироваться.       Когда Билл договорил он сразу же исчез с глаз Диппера. Паинс очень удивился и спрятал номер Билла в карман, после чего, пошел к остальным в основное здание. Он искал Мейбл что-бы рассказать о Билле. Он нашел её у стойки с пуншем. -Мейбл, я видел и разговаривал с Биллом! -Диппер, ты походу перепил пунша. -Да нет же, это правда. -Я говорила тебе забыть о Билле! -Я с ним разговаривал и докажу это!       Диппер ушел с вечеринки домой. Дома никого небыло, ведь все праздновали в ресторане. Только Диппер отправился спать с мыслями о Билле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.