ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья:Телефоный звонок

Настройки текста
      Утро.       Диппер проснулся рано утром, из-за звука будильника. Встав с кровати, он пошел к Мейбл, но та еще сладко спала, так что будить ее не хотелось. Пойдя на кухню, Диппер понял что все спят и решил приготовить завтрак.       Сделав себе яичницу на завтрак он вспоминает о разговоре с Биллом. Поев Диппер поспешил в комнату и вытащив из брюк бумажку с номером телефона Билла, решается позвонить, раз уж все спят и никто не подслушает их разговор. -Ало? -осторожно сказал Диппер. -Сосна? Серьёзно, в такую рань?-Недовольно сказал Билл. -Да, стоп откуда ты знаешь что это я. -Угадал, просто я никому не давал свой номер кроме тебя. -А…я думал с помощью магии… -Ха, буду еще силу на такое тратить. -Действительно. -Хочешь сегодня потренироваться? -Да. -Я готов, иди…-Билл не успевает договорить ведь его прерывает Диппер. -Блин, Билл, я в майке и трусах, куда я в таком виде пойду?! -На пляж, хах, я бы посмотрел на тебя… -Что?! -Ничего…одевайся и иди на стадион около твоего дома. -Откуда ты знаешь где я живу?! - Просто не спрашивай. -Почему ты разговариваешь со мной как с другом, мы же враги. -Ну да, но если я буду с тобой как со врагом то ты просто совершишь суицид еще до битвы. Поверь. -Ладно, увидимся на стадионе.       Повесив трубку, Диппер начал одеваться и понял, что не спросил что взять. Посмотрев в телефон он увидел сообщение в котором Билл уточнил, что единственное что нужно взять, это себя и какой-нибудь блокнот.К счастью у Диппера есть его дневник. -Блин, стоит ли именно его брать… Возьму, пожалуй, другой просто потом перепишу.-Сказал Диппер с ноткой сомнений.       Собравшись, Диппер отправился на стадион, оставив записку на холодильнике о том, что он уходит.       Идя к стадиону, Диппер думаел о том, что происходит. Но тут, он встречает своих старых знакомых из школы с которыми связаны не очень хорошие воспоминания. -Что, наш нытик пошел качаться.-Сказал один из хулиганов смеясь -Хочешь девушку найти?! -сказал второй хулиган также смеясь. -Я думаю, он смирился с тем что он всегда будет одинок! -Сказал третий хулиган и все вместе они начали смеяться над Диппером. Диппер же, молча ушел. Вслед ему, хулиганы только откровенно ржали, но он их всячески пытался игнорировать.       Дойдя до стадиона Диппер начал искать Билла глазами. Проходя все дальше и дальше, Диппер начинает сомневаться в том, что Билл явится. -Скорее всего меня опять обманули…-Диппер хотел уйти, но обернувшись он увидел Билла стоящего сзади. -Ты кого-то потерял?-С ноткой издевательств сказал Билл. -Как ты подкрадываешься? -Просто беру и подхожу. Нам предстоит много всего так что, не будем медлить. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.