ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шесть:Мысли

Настройки текста
      Оказавшись дома, Диппер вошел в небольшой ступор, ведь только недавно Билл говорил что экономит силу, а тут вот так вот просто ее тратит.       Мысли Диппера: «Он меня дурачит?!У него же небыло сил на телепортацию. Он, получается, может читать мои мысли, хотя, когда был Странно-Гидеон, он был в полной силе и мог просто прочитать мысли Стенли и понять план. Возможно, в реальном мире он не может читать мысли?» Подумав, Диппер зашел в квартиру Мейбл была там и сидела в телефоне, но увидев его накинулась с вопросами -Диппер! Как все прошло?! Он тебе не навредил!? Чему он тебя учил?! Зачем вы пошли в лес?! -Так, давай по порядку. Все прошло нормально, он мне никак не навредил, научил драться на мечах, в лес пошли чтобы не привлекать внимание посторонних. -Это точно правда!? Надо проверить!-Сказав это, Мейбл начала приглядываться к Дипперу, смотреть в глаза обратила внимание на улыбку, на осанку, троонула лоб Диппера что-бы проверить температуру, но все было как обычно и она немного успокоилась.-Ну, ты не Биппер и хорошо. -Да... -Ты что-то умалчиваешь. -Да, после тренировки мы пошли в Мик и поели. -Серьезно? -Да. -Тебе с девушкой в кафе сидеть надо,а не с одноглазыми демонами. -В смысле? -Тебе не было страшно находиться с ним долго? -Скорее, неловко. -Почему? -Я же его убью, а он разговаривает со мной как с другом. -Лучше он будет так себя вести, чем враждебно. -Почему? -Сам подумай... После этих слов, Мейбл пошла гулять, а Диппер в свою комнату. Немного подумав над словами сестры, он вспомнил слова Билла о суициде.       Мысли Диппера: «Действительно ли это причина его дружелюбия? Хотя, какая еще может быть причина? Может, он хочет втереться ко мне в доверие, но зачем?Какой у него план? Но если что, у меня есть козырь в рукаве. Правда, не пойму что это было в автобусе. Он был смущен. Просто притворюсь что этого небыло. Надо записать информацию которую я сегодня узнал в дневник.»       Диппер достал дневник из ящика стола и стал записывать все что узнал. Он не знает, рассказать ли Мейбл о том, что Билл спал на плече у него или нет. Когда Мейбл пришла, Диппер не проронил и слова о том что случилось в автобусе. Даже когда за ужином они с семьей разговаривали, он не рассказал об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.