ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пять:Кафе

Настройки текста
Примечания:
      Ехав на автобусе обратно в город Билл опять спал, а Диппер смотрел на него и думал: «В чем же подвох? Зачем он мне помогает? Действительно ли его отвергла его шайка преступников? Где он живет? Каков его план? Раньше ему нужна была еда, или это как со сном? Так много вопросов и так мало ответов! На моих плечах висит ответственность, убью ли я Билла или нет. Кто знает, что он сделает со вселенной если я не справлюсь?!» И тут, вновь мысли Диппера прерываются, но не от сообщения, а из-за того, что голова Билла упала на его плечо. Он испугался, но потом тихо произнес: -Все же, долго спать сидя с ровной спиной сложно. Пожалуй, разбужу его на нужной остановке.       Мысли Диппера: «Интересно, он действительно спит или он специально? Хотя, зачем ему специально падать мне на плечо? Блин, я тоже засыпаю.» Итак, Диппер включил музыку в наушниках и заснул положив свою голову на Билла.       Но сон Диппера не был долгим, ведь его разбудил Билл. -Сосна, проснись, нам выходить пора.-Сказал Билл смутившись.       Когда Диппер немного пришел в себя и отошел от мира Морфея в реальность, то осознал что лежит на плече Билла. -Как давно ты проснулся? -Сонно и смущенно сказал Диппер. -3 минуты назад…-Коротко ответил Билл.       Диппер убрал голову с его плеча, окончательно приходя в себя. После они вышли из автобуса. Немного отойдя от остановки Билл замечает кафе быстрого питания. -Смотри, Мик*.-Говорит Билл показывая пальцем на кафе. -Идем туда? -спросил Диппер. -Ага.       Шли они молча. Когда парни зашли в Мик, он был полупустым, поэтому, найдя столик Билл и Диппер сели за него и молча рассматривали помещение. Вскоре, тишину прервал Билл сказав: -Я буду бургер с колой, а ты? -Наверное картошку, нагетсы и колу-Сказал Диппер.-Ты сам расплатишься или заплатить за тебя? -Сам расплачусь -Сказав это Билл достает деньгу и копирует её, и дает Дипперу. -Вижу, что ты сильно экономишь силы… -Да.       Когда вновь наступила тишина, Диппер пошел заказывать еду. Когда он ждал еду у прилавка, он думал: «Боже, как же неловко! Как я не проснулся когда и он? Что он подумал? Знает ли о том что первым упал мне на плече? Боже, что я наделал? Поскорее бы его победить и все закончить.»       Когда еда была готова, Диппер забрал заказ и вернулся за столик. -Держи-сказал Диппер отдав Биллу еду. -Ужасного тебе аппетита, Сосна.-Сказал Билл с нахальной улыбкой. -И тебе того же.-Сказал Диппер немного ухмыляясь -Надо же, какой ты смелый. -В смысле? -Сказать так, существу в миллиарды раз сильнее тебя. -Ну, сейчас ты не намного сильнее меня.       Билл ухмыльнулся, а Диппер продолжил. -Кстати, все хотел спросить тебя, где ты живешь? -В съемной квартире, где же еще. -В съемном доме, ахах. -Остроумно. -Учитель был хорошим.       Билл это услышав немного смутился, но потом начал вновь есть. Через мгновенье, его щеки перестали быть красными. Они ели молча, но Билл много думал: «Как же легко подобраться к этому парнише, нужно или доверять сильно человеку, что б такое говорить или же быть настоящим нахалом. Скоро я смогу окончательно втереться в доверие. Правда, я не ожидал что упаду на сосну и что он меня не разбудит.»       Они доели и Билл сказал: -Я телепортирую тебя домой. -Ты же экономишь силы. -Да, но мы уже достаточно ездили и ходили. Тебе пора домой.-Сказав это Билл просто телепортировал Диппера домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.