ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восемь:Время Билла

Настройки текста
      Очень уставший Диппер после достаточно долгого и сложного приключения ложится спать. Но что же делает Билл в это время?

***

      Билл, оставив Диппера одного, отправился во временное убежище ,где захотел передохнуть и снова проверить и доработать свой злобный план.       Он плюхнулся на диван и вновь начал разговаривать сам с собой: - Блин, как же я устал. Тупое человеческое тело! Ладно, ещё немного осталось потерпеть, я практически втерся в доверие этого пацана. Сосна такой доверчивый...Правда, до сих пор не могу понять, что это было в автобусе?Кажись, в человеческом теле я обрел новые чувства, хм... как интересно... Блин, а как Сосна отреагировала на это. И вообще, почему я о нем так много думаю, - Билл смутился от своих же мыслей,-Да ну, как мне могло прийти это в голову? Я в сосну. Ха-ха, бред какой-то. Надо бы поспать, но мне ещё стоит проверить все ли идет гладко с моим планом.       Закончив говорить, Билл достает всякие бумаги и начинает их перечитывать, но вдруг, находит вещь о которой он не подумал.       Мысли Билла: «Черт, я совсем забыл о Мейбл. Эта малявка может вправить мозги Дипперу. Мне нельзя это допустить! Может, убить?Хотя нет, она может понадобится. Благодоря, ей моя месть будет намного слаще.»       Внезапно, раздался стук в дверь и демон вспоминает, что заказал пиццу еще до их долгого приключения с Диппером. Подойдя к двери и открывая её, Билл ожидает увидеть курьера, но вместо этого, видит Мейбл которая в шоке точно так же как и он. -Эм...-Говорит Билл с ноткой неловкости. -Эээ... - недоуменно отвечает Мейбл, но резко продлевает мысль, - я решилась помочь другу курьеру разносить пиццу и это ведь ты заказывал пиццу“ «пепперони» так ведь?-продолжает девушка, прикусывая губу от жуткой неловкости. -Да...хм? -Что? -Тебе еще много разносить? -Ты последний, а зачем ты спрашиваешь? -Мне с тобой как раз надо поговорить. -Что тебе от меня нужно?-немного дрогнувшим голосом говорит Мейбл. -Заходи и расскажу,-отвечает Билл приглашая жестом Мейбл зайти. -Нет уж, говори здесь!       Билл не слушается Мейбл и беря её за талию втаскивает в квартиру, быстро прибравшись в ней с помощью магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.