ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Девять:Мейбл права?

Настройки текста
      Билл втаскивает Мейбл в квартиру и запирает её на ключ что заставляет её еще сильнее нервничать. -Отпусти! Что ты собираешься делать?! - Начала почти что в истерике кричать Мейбл. -Да харе орать! Я просто хочу поговорить.-сказал Билл усаживая Мейбл на диван. Сам же демон сел на кресло, которое было достаточно близко к тому, на котором сидела Мейбл. -И о чем же ты хотел поговорить? -спросила Мейбл высокомерным тоном, пытаясь скрыть всю наростающую панику внутри. -О твоем брате,-ответил Билл,-он отличный боец, что странно, ведь он всегда был тем еще ботаном. -О, ну Диппер и в правду изменился когда тебя впервые встретил после твоего поражения. -Ну это еще не конец, я сомневаюсь что Сосна сможет меня одолеть, но если честно, с ним проводить время не так скучно как я думал. -Да Диппер умеет иногда и веселится. -Но я не могу одного понять, его эмоций, не пойму никак, он боится меня или же его смущает мое присутствие? -Я не могу ответить на этот вопрос, Диппер мне почти ничего не рассказывает о ваших тренировках, говорит, что рассказывать нечего. -Он заблуждается…я могу рассказать чем мы на тренировках занимаемся. -Правда? Это было бы круто. -Ну тогда слушай.       Билл с улыбкой рассказывает все истории и включая те смущающие моменты из-за которых у него сомнения в себе и в Диппере.       Дослушав все, развеселенная Мейбл смеясь, говорит следующее: -Ого! Да вы прям голубки! Билл что-то мямлит и телепортирует Мейбл домой от чего та была немного в шоке.       

***

Мейбл ошарашено стоит дома и не может прийти в себя. Диппер вошел к ней в комнату как так услышал странные звуки. -Мейбл! Ты же относить пиццу пошла, как ты вернулась не через дверь?-сказал Диппер у которого на лице читалось беспокойство. -Ну... Я относила пиццу и последний заказ был от Билла, мы с ним разговорились и потом как закончили, я очутилась здесь,-сказала Мейбл приходя в себя. -Он тебя просто телепортировал. -Фуф. -О чем вы говорили? -Ну он рассказал чем вы занимаетесь на тренировках, кстати почему ты мне не рассказал про автобус? - спросила Мейбл с улыбкой. -В смысле? -Когда Билл упал тебе на плечо. -А это…-сказал уже красный как помидор Диппер,-здесь не было ничего такого, просто случайность. Мейбл заулыбалась и начала выпровождать Диппера из своей комнаты, но прежде чем закрыть двери, она произнесла: -Голубки! И быстро замкнулась. Смущенный Диппер хотел возразить, но не стал, пройдя в свою комнату он задумался.       Мысли Диппера: «Может Мейбл и вправду права…я не знаю как отношусь к Биллу, с одной стороны он враг ну, а с другой… Может провести с ним время не как тренировка, а как просто прогулка, может тогда я смогу понять, почему так мало ответов и так много вопросов.».       Еще немного помучившись, Диппер все же написал Биллу что хочет просто с ним погулять вечером, на что одноглазый согласился. Но они даже не представляли чем может оказаться эта прогулка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.