ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Семнадцать:Вторник-Скорая разлука

Настройки текста
      Вторник в восемь часов так же тих как и в шесть.Диппер встал пораньге чтобы незаставить Билла ждать когда тот прийдет.Демон обещял появиться ровно в восемь, но его небыло, но парень терпеливо жлал и вот спустя пол часа Сайфер накотецтаки появился и начал оправдываться перед Паинсом: -Привет, прости что так долго, меня задержали дела. -Что за дела? -Спросил Мейсон. -Неважно! Давай лучше тренировку начнем, она сегодня легкая быстро управимся. -Хм…а мы сможем потом пройтись. -Эм…нет…прости у меня будут неотложные дела. -О, ясно…       В глазах Билла читалось: волнение, раздражительность и грусть.Но тот старался скрыть все это и казаться оптимистичным.Сайфер объявил тему: -Параллелизация тела.Нам не придется уходить в лес, можно и тут. -Круто…-Немного грустно сказал Диппер от того что проведет мало времени с Биллом -Что-то не так? -Нет, все в порядке.       Демон видел что что-то не так, но не стал донимать допросом ведь и так мало времени и он сосредоточился на тренировке.Билл начал расказывать все об этом и об обратном ифекте.После чего настала практика, которая была на жабе.На удивление у Диппера прлучалось хоть и не с первого раза, но это удалось лучше чем телепортация и Сайфер был даже немного горд.Вся тренировка заняла всего то два часа что было поистени мало. -До встречи, сосенка-Сказал Билл уже уходя. -Пока…-сказал Мейсон стараясь улыбнуться.       Паинс немного волновался из-за дел демона.Это или его злобный план или он попал в беду.Страхи мучали.Чтобы не думать об этом Диппер взял книгу и начал читать, много читать и это немного помогало.

<center>***

</center>       Тем временем у Билла дела были не так нормально как у Мейсона.Комиссия начала вновь вспоминать о нем благодаря Оракулу. Ему нужно быть осторожным и выведать секреты.Посох стирающий память еще был у демона, но оракул не поддается, а это значит ей будет хуже чем всем.Билл несобирается убивать полностю, но заморозить это самое оно. <<tab План был таков:Демон подслушает разговор комиссии и когда все будут расходиться пойдет незаметно за Ораклом и в её доме схватит.Все не так просто как кажется ,один неверный шаг и все: конец.       Все собрались и стали разговаривать о делах и затронулась тема с Биллом: -Так каковы его планы? -спросило одно из существ сидящих за столом. -Все те же, но добавилась еще месть-Сказала Оракул-Он втирается в доверие к внуку Стэнфорда. -И как у него в этом? -Спросило то де существо что и до этого. -Есть подозрения что мальчишка купился и даже очень сильно купился.-Сказала Вновь та что помеха для Билла. -Через четыре дня произойдет событие благодаря которому он окончательно вотрется в доверие-Сказал Дитя Времени. -Мы можем этому помешать? -Спросило первое существо -Надо разлучить Сайфера и Мейсона Пайнса.-Промолвил Аксолотль.       И вот после этой фразы Билл ничего уже не слышал. Он был взбешен, напуган, расстроен.План мог был бы и разрушиться если демон не заметил как прошло несколько часов и начали расходиться.Сайфер следовал ща Оракулом по пятам.Она его невидела так как он действовал осторожно.Зайдя в дом Билл тут же проявил себя заморозил её.Все произошло так быстро будто поджимает время в написании главы.Демон отнес оракула в место где её никто ненайдет и оставил там.       Дома у Билла были мысли только о совсем скорой разлуке с Диппером. И он начал рассуждать вслух: -Если нас разлучат.....но он всё равно умрёт…почему я так много, думаю об этом? Агх…Неужели я…-Он засмущался-Нет! Бред какой-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.