ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая:Понедельник день телепортаций и обнимашек.

Настройки текста
Примечания:
      Утро понедельника всегда напряжное и в этот день не исключение.Диппера разбудил Сайфер который дудел ему в ухо.Парень немного напугано от неожиданности, но все же сонно отолкнул Билла. -Билл?! -Спросил Пайнс. -Будить тебя пришел, я же говорил что сегодня будет тяжелая тренировка.       Диппер посмотрел на часы.Увидев шесть часов утра он взглянул на демона и нехотя встал с кровати. -Мы начнем тренировку только после того как я позавтракаю.-Сказал приказным тоном Парень -Ладно.-спокойно ответил Билл.       Паинс пошел на кухню.Готовя завтрак Сайфер пристально смотрел на Диппера которому стало непосебе от столь пристального взгляда.Парень спросил нехочет ли Билл поесть, но тот отказался так как уже ел до того как Диппер проснулся.Паинс доготовил завтрак и сел за стол.Демон все так же неспускал взгляд с паренька, это настораживово. -Билл-Сказал Диппер немного смущенно. -М? -Ответил Сайфер пристально смотря. -Можешь так пожалуйста не смотреть, особенно когда я ем. -Окей стешняшка-Ухмыльнулся Билл, но все же отвел взгляд.       Диппер продолжил трапезу, а одноглазый демон рассказал план на день и слушатель чудь бы не подавился едой.Конечно же доритос который уже несовсем доритос поржал с этого, но все же был настроен решительно насчет своего плана.       После завтрака Диппер оставил записку о том что уходит по «делам».Они ушли из дома в лес где было очень тихо.Свежий воздух, высокие деревья так и напоминали самую перввю тренировку. -И чему же на этот раз научишь? -Спросил Диппер, на удивление настроение у него было хорошим. -Телепортации-Сказал Билл доставая разные свитки и книги. -Неужели? -Да, тебе это может очень сильно пригодиться.       Пайнс уже был готов завизжать от радости, но воздержался.Билл немного хихикнул и положил руку на плечо Диппера, а тот даже и не возражал. -Ну что готов? -спросил Сайфер. -Да -Радостно сказал Парень, эмоции переполняли его и ему не терпелось начать. Демон усадил Мейсона на пенек и стал рассказывать много теоретического материала который Диппер и так знал, но перебивать не стал, он ждал практику.       Ушло три часа на теорию и вот наконетсто практика. -Как же я рад что я это я, а не ты.Мне не надо знать заклинания для телепортации.-Билл говоря это ехидно улыбался.       Диппер промолчал, а Сайфер дал ему книгу и начал учить правильному произношению.Это давалось нелегко, но спустя, время у Мейсона начало получятся.И Билл дал команду для того чтобы Паинс впервые сам телепортировался.Билл стоял в шести метрах и нужно было телепортироватся к нему, на помеченую точку.Нужно было сосредоточиться, но Диппер не мог, он был счаслив и думал как хочется попасть в объятья демона, чтобы поблагодорить за столь важный урок и именно в этот момент у него удалось делать почти все правильно.Нечто не идеально и этот случий не исключение.Мейсон телепортировался, но не туда куда надо было, вместо этого случайно окозался очень очень близко к Биллу, который в свою очередь косо посмотрел на паренька.Диппер сразу отпрыгнул от Сайфера. -Прости, я случайно я не хотел прижиматься к тебе! -Сказал Пайнс нервничев. -Все в порядке, такое иногда бывает, да и притом это был первый раз когда ты сам телепортировался-Успокаивал демон.-Тебе повезло что твое тело не разорвало на части. Диппер сглотнул слюну от страха, а Билл продолжил: -Как себя чувствуешь? -Н-нормально…-ответил парень немного заикаясь.       Билл взглянул на Мейсона и ничего кроме страха неувидел, так что продолжил тренировку.Паинс телепортировплся и телепортировался, но невыходило попасть в нужное место.Сайфер был терпелив и настойчев.Он знал как это может быть тяжело для человека, хоть и полноценно не являлся таковым.       Диппер уж было хотел здаться, но демон настоял на последнем разе.И вот случилось счастье у паренька получилось.Пробуя дальше у него чаще всего выходило, хоть и были не дочеты.На лице Билла наудивление заиграла добрая улыбка, которую Мейсон не сразу заметил так как все время телепортировался.Но увидя её Пайнс остановился и начал смотреть на Сайфера с удивлением в глазах.Демон дав немного полюбоваться своей доброй улыбкой, начал говорить ехидно улыбнувшись: -Что? -А, прости-извинился Диппер очнувшись от удивления.-просто никогда прежде не видел такую улыбку и я не про ехидную.       Билл в ответ усмехнулся и подошел к пареньку, и шепнул ему на ухо: «Может быть, ты увидишь её еще раз…».Мейсон промолчал и Сайфер продолжил, но уже не на ухо: -Тренировка окончена. -Уже? Прошло всего то пять часов -С недоумением сказал Пайнс. -Да, теперь ты даже можешь попробывать домой попробовать телепортнуться. -Я не уверен что смогу. -Зачем знания если их нельзя применить? Ты так же и бою что ли будешь. -Нет… -Тогда телепортируйся.       После этих слов Диппер немного помялся, но решился и у него получилось.Он оказался прямо перед дверью.в квартиру.Билл тоже появился рядом и потрепал Паинса по голове и попрощался.

<center>***

</center>       Зайдя в квартиру он увидел Мейбл и её подружек болтающих о том о сем.Мейсон не хотел чтобы его видели подруги Мейбл, поэтому в тихоря пытался пройти в свою комнату, но его радостно окликает Мейбл когда Диппер почти слинял: -О Диппер! -Привет…-Неуверенно сказал брат и легонько помахав. Он уже было хотел идти, но Сестра хватает его за руку и спрашивает: -Дип, куда ты так торопишься? -Я просто не хочу вам мешать…у вас же типа девчачьи разговоры…-Говорит Мейсон. -Мейбл оставь его, у нас же и вправду разговоры не для его уровня социализации-Сказала одна из подружек. -Не говори так! -рявкнула сестра на свою подругу. -Она права и я не обижаюсь, если честно мне не очень интересно обсуждать часами мальчиков-уверенно сказал Сказал Дип -Ну ладно…-ответила Мейбл и отвернулась к подругам.       Диппер зашел в свою комноту и выдохнул с облегчением.Переодевшись он сразу начал делать записи в дневнике.Но вспоминая все что было он вспомнил тот момент когда был прижатым к Биллу.Мейсон сначало хотел засмущяться, но стал убеждать что поосто был рад и хотел когото обнять и это сработало.Смущение сразу прошло и парень продолжил писать.Спустя час писанины он понял что не заметил как Мейбл с подружками пошли гулять, хоро что было всего час дня.       Спустя несколько часов Мейбл вернулась и Поинсы поделились с друг другом всем что произошло и провели остаток дня отдыхавши без всяких забот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.