ID работы: 8832953

Раздвоение личности или худший день в жизни

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Как всё началось или похищение

Настройки текста
Была обычная осенняя погода. Чуя как обычно сидел в парке после работы курил и смотрел на звезды. Недавно его жизнь перевернули с ног на голову. Осаму Дазай, а если быть точнее его парень…кхм…бывшый парень и партёр предал его и Портовую Мафию. Почему так случилось? Никто не знает. Раньше они с Осаму в это время сидели в баре и мило хохотали обо всём и обо всех, но теперь этого не будет. Чуя докурил сигарету и пошёл домой. Он упал на кровать и сразу уснул даже не закрыл дверь. Потом он очень пожалеет об этом и вообще о том что он впустил Осаму в свою жизнь. Итак, узанем что делает Дазай Дазай в это время сидел на мосту. Он постоянно думал о Чуе. Он думал о том как он использывал его и выбросил. На лице у Осаму появилась ухмылка. Он хочет Чую и это давно всем известно, но никто не знает в каком смысле он хочет его. Давайте вдадимся в детали Чуя Накахара Парень 20 лет. Работник ПМ, а так же один из пяти её руководителей. Обладатель невысокого роста с экстравагантной внешностью Волосы рыжего цвета и достают до плеч. Глаза голубые как небо. На лице и теле есть веснушки. Кожа белая как снег. Болеет астмой. Когда волнуется то накручивает локон волос на палец. Хладнокровный убийца. Осаму Дазай экс содрутник ПМ и бывший Чуи. Работает в ВДА. Высокий парень с каштановыми волосами. 21 год. Глаза кофейного цвета. Страдает биополярным растройством и раздвоением личности. Убийца. Любит пытать людей и смотреть на то как они мучаются. А теперь вернемся в реальность. Осаму сидел на мосту. Но вдруг он захотел увидеть Чую и пошёл к нему. Интересноо, а Чу все так же спит уткнувшись носиком в одеяло ~? -проговорил он подходя к подъезду Чуи. Наверное да-сказал он уже более грубым голосом и начал подниматься по ступенькам к квартире рыжего. Ох, какая удача открыто-протянул Осаму тихо открыл дверь. Он взял сковороду и направился в спальню где тихо спал Чуя. Эх Чу~ почему ты такой глупый? Нужно запирать двери на з а м о к — на лице у Осаму появилась ухмылка маньяка. Он замахнулся сковородой и ударил Чую по голове из-за чего тот потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.