ID работы: 8832953

Раздвоение личности или худший день в жизни

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Похищение Чуи или вторая личность Осаму

Настройки текста
Чуя пришел в себя только тогда когда Дазай тащил его по земле. Ох милый Чу, как же я тебя люблю, твои волосы и глаза, о да люблю тебя-Осаму шел не спеша и напевая себе что-то под нос. Он думал что Чуя ещё «дремлет» после удара, но не тут то было. Чуя тихо начал осматриваться вокруг. Он фактически ничего не видел из-за темноты, ведь на улица ночь. Когда глаза шляпника привыкли к темноте он увидел вокруг могилы и кресты. Сказать что Чуе было страшно-ничего не сказать. У рыжего будто сердце выскочило, тело пронзила дрожь. Он знал что Дазай псих, но он не думал что настолько. Ох Чу-чу, если бы ты знал меня получше ты бы никогда не захотел со мной общаться-как-то грустно промовила скумбрия и добавила- но хорошо что времени не вернуть, правда Чу-чу? Дазай нагнулся к Чуи как будто ставая на мостик. Глаза Осаму были мутными. Возможно он уже под дозой кислоты либо же он просто ебаный псих- подумал Чуя. Ты не бойся Чу-чу, я не сделаю тебе больнооо-Дазай ехидно ухмыльнулся на последнем слове. Тебе наверное интересно почему же мы гуляем в таком месте? Так вот, я просто хочу что бы ты познакомился с моим лучшим другом, а так же твоим будущим соседом по месту жительства Чу-чу. Дазай притащил Чуя на могилу Одасаку. Он положил Чуя рядом с трупом Оды и ласково улыбнулся Ааах как мило, я уверен вы подружитесь-Дазай посмотрел на разложенное тело Оды, а потом на Чую. Чу-чу как-то не вежливо не обнять своего друга и соседа, давайте обними его-он мило улыбнулся и посмотрел на Чую- ну же я жду у Чуи сдали нервы Ты ублюдок конченый! Какого хуя ты блять творишь?! А?! Ты блять же говорил что завязал с наркотой так какого ты вытащил труп с могилы?! ТЫ ОТБИТЫЙ УБЛЮДОК ДАЗАЙ ОСАМУ!-прокричал Чуя. Дазай сразу с милого комочка превратился в дьявола. Его улыбку как рукой сняло. Глаза начали сиять тусклым блеском. Он медленно подходил к Чуе. С каждым его шагом рыжему становилось всё страшнее и страшнее. Ох Чу-чу… Прости, но я не смогу сдержать своё обещания-он взял кусок бревна который уже давно отвалился от лавки и ударил Чую что есть силы. У Чуи потемнело в глазах, но он держится, он не слабак и не будет играть по правилам Осаму будет будет иначе пызда тоби. С носа рекой течёт кровь, перед глазами плывет. Ты был плохим мальчиком, поэтому мне пришлось это сделать, Чу-чу-прошептал Осаму Чуе на ухо. он наклонился к лицу Чуи смотря ему в глаза. Дазай начал в прямом смысле слизывать с Чуи кровь и ласкаться к нему. Прости его мой милый Чу, он всегда такой когда злится-Осаму посмотрел на Чую. Только сейчас к Чуе дошло что у этого перебинтованого мудака есть несколько личностей и что эта игра будет опасной для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.