ID работы: 8832953

Раздвоение личности или худший день в жизни

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Расслабься Чу

Настройки текста
В подвал зашёл Дазай. В руках у него была банка с паштетом и хлеб. Чуя вздрогнул при его одном виде. Осаму начал медленно подходить к Чуи,на что второй лишь отодвигался от первого. Чуя,ты чего?-спросил Осаму и всё ближе и ближе подходил к Чуе. Яя чего? Та я ничего! Отойди от меня психопат ты ебаный-проговорил рыжий себе под нос. Дазай как ни в чем не бывало,сел перед Чуей и начал его кормить. Чую тошнило и он чуть не вырвал на Осаму. Спустя несколько минут после приема пищи Накахара почувствовал слабость и прилив новых эмоций и сил. Дазай же был рад что наркотики подействовали быстрее чем он думал. Чуяя~-ласково протянул он подползая к рыжему-хочешь я тебя приласкаю?~ На это Накахара сразу сел Дазаю на колени и начал тереться своим задом об его уже налитый кровью член. Осаму сразу понял намёк своего партнёра и поднял того к себе на руки. Осаму начал разрывать одежду на Чуе,на что второй только смеялся. После того как одежда Чуи валялась где-то на полу,Осаму прижал бедного за горло к стене и приковал его руки наручниками к той же стене. Дазай снял с себя штаны и боксеры и резко без смазки вошел в Чую,от чего второй тихо,хрипло и болезненно простонал. Осаму начал двигаться. Он двигался что есть силы. У Чуи с зада уже текла кровь. Тут Осаму резко вышел с Чуи и подошёл к тумбе Итак Чу,что ты выберешь для себя? Хммм...Может пласкогупцы? Нет,слишком банально...Хм...-взгляд Дазая упал на газовую горелку и недалеко стоявшую рядом металическую палку. Кажись я знаю что буду делать-он криво ухмыльнулся и взял ту палку. Дазай раскалил метал на горелке и поднес его к телу Чуи. Он начал бить его раскаленной частью палки,он смеялся как псих,ему было в удовольствия видеть как страдают другие. Его это чертовски заводило. Чуя же просто орал от адской боли,но это были ещё цветочки. Так с этим мы закончили,а теперь моё любимое-Осаму посмотрел на Чую,тот только дрожал. Дазай взял верёвку и подошёл к Чу. Он придавил его голову к стене и начал обматывать горло,попутно сильно затягивая веревку и сразу же отпуская его. Эти хриплые стоны о пощаде Чуи его не на шутку завели. Каким я у тебя был? Ебаным в рот? Хах ну сейчас ты им станешь-сказал Осаму и резко дернул за край веревки из-за чего Накахара нагнулся к стояку Осаму. Дазай нажал на подбородок Чуи из-за чего тот рефлекторно открыл рот. Скумбрия сразу всунула Чуе член в рот,сразу и до конца. У Чуи из-за этого потекли слезы. Дазай схватил Чую за волосы и намотал их на кулак. Давай же,расслабься Чу~-сказал Осаму и с бешеным темпом начал вдалбливать свой хер Чуе в глотку У Чуи текли слезы. Он был весь в слюне. Он чувствовал себя шлюхой. Каждый толчок Осаму сопровождался с хлюпанием слюни во рту Чуи. Спустя несколько таких мучений для Чуи и наслаждений для Осаму,второй кончил на лицо и волосы своего напарника. Дазай натянул штаны и одел Чую. Ты был великолепен Чу-сказал Осаму и направился на выход. Может освободишь мне горло,руки и вытрешь сперму мне с лица?!-прорычал Чуя отходя от наркоты Хм...Знаешь что..Нет,мне нравится смотреть на своего Чую в таком виде,всё поки поки моя маленькая шлюшка Чу-Дазай на прощания послал Чуе воздушный поцелуй и скрылся за дверью. Что бы ты сдох, мудак-сказал про себя Чуя и после чего услышал лишь хихикание Осаму за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.