ID работы: 8832953

Раздвоение личности или худший день в жизни

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Подвал

Настройки текста
Осаму посмотрел на Чую. Он и сам не понимал почему его второе я так жестоко к нему отнеслось. Чу,сейчас я отнесу тебя к себе домой и помогу тебе с ранами,а ты в свою очередь будь вежлив и не хами моим друзьям-проговорил Дазай и не дождавшись ответа взял Чую на руки и понес к себе. Дорога была не дальняя. Дазай жил не далеко от кладбища. Они шли молча. Чуя пытался не отключится от боли и потери крови,а Дазай пытался собрать мысли в одно целое. Все личности Осаму начали спорить друг с другом,а что Дазай? Он пытался молча что бы не напугать ещё больше Чую,ведь второй дрожал. Дазай не выдерживает он берет и начинает орать на срыв горла ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ-Осаму начал дрожать. По его щекам потекли слезы. Он сам того не понимая кинул Чую на пол,от чего рыжий все таки потерял сознание ведь не хило ударился головой об камень,начал орать и драть себе волосы. Ззаткнись Сузуя,ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, ТАКИЗАВА И УТА ЭТО И ВАС КАСАЕТСЯ-Дазай дрожал. Когда его все личности успокоились,Осаму заметил Чую который фактически не дышал. С головы рыжего текла кровь,кожа была бледнее обычного. Псих подбежал к нему и взял на руки пытаясь остановить кровь Ппрости меня Чу,прости меня...Я не...не хотел...Солнышко не умирай пожалуйста...-Осаму впервые за кого-то так волновался. Со всех ног скумбрия побежал к себе домой. Всю дорогу он прижимал холодное тело Чуи. Эти 5 минут казались Дазаю вечностью. Наконец-то он добежал домой. Судорожно открыв дверь,он забежал в подвал где Чую уже ждала кровать,ну как кровать...Старый матрас с остатками крови и мяса, одеяло и вместо подушки какая-то тряпка. Осаму аккуратно положил Чую на его матрас и взял бинты. Он аккуратно смыл с Чуи кровь и перемотал ему голову. Раны на теле он обработал перекисью. Осаму был шокирован тем что Чуя настолько худой. Сколько он не ел?-подумал Осаму -его тело такое худое,видно все рёбра,каждую кость,каждый изгиб Он начал водить пальцем по телу Чуи. Он провел рукой по каждому ребру,по выпуклым ключицам и тазовой кости. Осаму сам и не заметил как у него встал. Забил на стояк,он пошёл готовить кушать Чуе И что бы ему приготовить...Может тушонку? - проговорил про себя Дазай и начал рыться в тумбе иская какую-то еду.       

Вы не возражаете если мы вернемся к Чуи? Надеюсь нет.

Итак. Тем временем Чуя уже очнулся. Он не понял где находится. Он слабо соображал. Но он помнил как Осаму начал биться в истерике на кладбище и с этого он догадался что находиться дома у своего экс парня. Какого хрена...-Чуя поднялся с матраса.Он повернул голову к стене. Чуя чуть ли не закричал от страха. На стене висели кишки,руки и...глаза человека. Он же не...-Чуя повернул голову к столу стоящему рядом с матрасом. На маленьком столике стояли ножи,скальпель,пласкогупцы,молоток,гвозди,газовая горелка и бита с гвоздями. Это все было в крови,а на некоторых орудиях пыток были ещё остатки мяса.Чую чуть не стошнило. Он перевел взгляд на пол. Там стояли миски с костями,зубами,волосами и ногтями человека. Судя по волосам это была девушка...-промовил тихо Чуя и услышал шаги в сторону двери в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.