ID работы: 8833003

Мой оленёнок

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта.

Настройки текста
      Вечер. Из-за деревьев, на горизонте виднелось заходящее солнце. И спустя не долгое время мутное небо уже начанало осыпаться сверкающими звёздами.       Парни сидели на остановке ожидая каких-либо машин, но видимо сегодня они уже никуда не поедут. Придётся ночевать прямо тут. Но холод и тьма - это ничто по сравнению с тем, что пришлось пройти музыкантам.       Не смотря на то, что старый свитер рыбака был довольно затрёпан, он был довольно тёплым. Так что Рому не брал вечерний холодок, и парень сидя старался не уснуть, наблюдая за мерцающим одиноким светильником напротив остановки. Даник же был напряжён из-за холода, модная одежда красива, не спорно, но та, что была на нём, вовсе не согревала. Да и перед кем можно было покрасоваться этой одеждой в лесу? Перед птицами? Хотя и те уже спят. Но у Дани всё равно не было выбора что надеть, всё происходило слишком быстро.       Модник наклонил голову на плечо рядом сидящего, которое было тёплое от свитера. Рома обратил своё внимание на это, отрываясь от уже разглядывания звёзд на полностью мрачном, и поглощающим весь лес, тьмой небом. Потому парень повернул голову и посмотрел на Даню. - Ты замёрз? - с трудом разглядев слабую дрожь на плечах певца удивлённо спросил блондин. - Да, тут не курорт - со вздохом выдал второй. Рома чуть приобнял его одной рукой, конечно, это вряд ли как-то бы повлияло, но всё же. Данила поднял свой взор на небо, а блондин что-то вспомнил, и стал искать в кармане телефон. Достав его, он начал что то открываться, передвигая одним пальцем по экрану. А после перевернул телефон и показал другу. - Смотри какого оленя зафоткал пока по трассе шёл. Зад ещё круче будет. - Чуть улыбнувшись описывал тот фотографию. На ней было изображено фото оленя повёрнутого спиной к камере и явно направляющегося в лес. - Оу найс. Как раз задумывался о новой обложке, молодца! - Широко улыбнулся модник. - Давай тут залепим надпись "Моя тётя сука" и с факом таким? - Показывал Даня на некоторую область на фотографии. Рома улыбнулся и они продолжили обсуждать будущий дизайн обложки их парной команды. До того, пока не стали засыпать.       Казалось, мечта сбывалась.       Утро. Роман проснулся первым. Оно было такое же морозное, что и вечер. Блондин посмотрел на музыканта, спящего на его плече. - Дань. - Чуть потряс его парень. - Дань проснись. Модник, нудно промычав, проснулся и сел нормально, потянувшись. А после посмотрел на уже вставшего Рому. - И че делать будем? Ловить машину? - озадаченно спросил Данила. - Ага, пошли давай. - Блондин протянул руку другу. Певец, рвано вздохнув, взялся за руку напарника и поднялся, хотя это и не составляло труда.       А после оба направились по обочине вдоль дороги, попутно пытаясь поймать машину, дабы попасть в родной город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.