ID работы: 8833003

Мой оленёнок

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все пути коротки.

Настройки текста
      И вот музыканты уже ехали в машине какого-то упитанного мужика.       Оба предпочитали молчать почти всю дорогу. Рома же просто засматривался на мелькающие деревья за боковым окном машины. Но водитель не поскромничал поинтересовался куда же всё-таки направляются юноши ибо те просили довести до паркинга дальнобойщиков. - Так куда вы хотите попасть-то? - стараясь не отводить взгляд от дороги спросил музыкантов. Даня не мешкаясь посмотрел на водилу. - Да в Мурманск возвращаемся. - Певец положил руку на плечи блондина как бы доказывая что они вместе. - Мы музыканты!       Рома улыбнулся и посмотрел сначала на мужика, а потом на друга. Водитель посмеялся. - Вы? Ха-ха! Выступали где? - Да, было одно место. - отдалённо ответил Роман, не желая говорить об этом с тем, кто не сможет понять их вкусы.       Водила более не задавал вопросов. А парни стали что-то обсуждать глядя в телефон одного из них. И совсем не заметили как доехали. Выйдя из машины те осмотрелись и нашли кафе, что всегда присутствовало на таких остановках. Направившись туда они заказали поесть. - Братан, что делать будем когда вернёмся? - задал вопрос модник не отвлекаясь от еды. Рома поднял взгляд и проглотив очередную ложку ответил. - Не знаю. Может ещё пригласят куда. А пока что будем выступать в клубе. - Блондин знал, что друг поймёт о каком клубе идёт речь.       Данила вздохнул явно недовольно, такой расклад его вовсе не устраивал, потому когда он вернётся домой поставил себе цель, найти ещё места для выступления Они довольно быстро поели на те небольшие деньги Дани, а после стали искать какого-нибудь дальнобойщика даже не зная что ему предложить.       Спустя около пяти водил они подошли к тому, что направлялся в Мурманск. Им всё-таки удалось уговорить мужика принести ему плату, когда они попадут в дома. Свезло так свезло. Хотя и пришлось ждать ещё два часа, гоняя балду в сидениях машины. Обоим пришлось сидеть сзади, там было достаточно много места, но всё же, мужик почему-то не позволил сидеть спереди. Оба втыкали в телефоны, ибо на этой стоянке ловила связь. Данила лежал вдоль сидений, положив ноги на колени друга. Тот, кстати, был вовсе не против, а точнее ему было плевать. Певец уже занимался своей задачей и просматривал бывшие, и планируемые рейвы на ближайшее время. Ну, собственно, когда машина тронулась ничего и не изменилось. Разве что когда они отъехали достаточно далеко от стоянки сеть пропала и Даня вновь вздохнул, положив телефон в карман. Подложив руку под голову, которую чуть повернул, прикрыл глаза. Поспать сейчас было логичным решением, ведь прошлая ночь была не из лучших, учитывая то, что они проснулись довольно рано.       Спустя недолгое время уже спящего друга заметил Рома, кстати тоже подумал об этом. Действительно, в сон клонило когда подумаешь об этом. Потому парень выключил телефон и сунул также в карман, затем отклонил голову на спинку сидений и прикрыл глаза.       Пару раз конечно они просыпались во время дороги, так как дорога была длительная и без остановок не обходилось. Но те особо и не заметили как добрались до родного города. Некое счастье действительно зародилось у обоих, ведь наконец можно было отдохнуть и расслабиться.        Как и обещали парни, оба скинулись и отплатили мужичку за доброту.       Следующий день наступил, казалось бы, мгновенно. Казалось бы всё снова пошло как обычно.       Рома пришёл на хату напарника, ведь обычно его родственники пропадали на работе, что нельзя было сказать о блондине. До самого вечера друзья находились в спальне у модника и обсуждали новую песню и всё, всё на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.