ID работы: 8833032

Каникулы для трёх солдат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Ехать так ехать

Настройки текста
Утро. Джон мог бы поспать ещё хотя бы пол часика, если бы не почувствовал что на него льётся вода. -Твою мать! Кто это сделал?! После того как МакТавиш всё-таки решился открыть глаза, он увидел лейтенанта с бутылкой воды и рядом смеющегося сержанта. -Что вам надо и кто вам разрешал заходить в мою комнату?! -Ну во первых, нас вызывает Прайс. Во вторых, надо комнату на замок закрывать.-оправдался Гоуст. -Ладно, пошли старик Прайс ждать никого не будет.-сказал МакТавиш, надевая футболку. После того «идеального» пробуждения мы уже были в ангаре где нас поджидал капитан. В этом ангары были не только мы. Новобранцы, которые уже сделали свой шаг и стали ближе к смерти, а также Николай, который стоял вместе с капитаном и пил холодное пиво. -Алкоголь с утра? Большой удар по здоровью. Так и до алкоголизма недалеко, — сказал Роуч. -От алкоголизма у нас ещё никто не умер, — ответил Николай, отпивая последние капли напитка. -А вот и наша святая троица, и года не прошло! Ладно, я вас собрал всех для того чтобы поздравить вас. Вы отправляетесь в отпуск, -ответил с небольшой улыбкой Прайс. -Ну наконец-то отпуск! И куда мы едем? Рио-де-Жанейро? Турция? Крым? Рейкьявик? -стало любопытно Гоусту. -К сожалению, твоим мечтам об идеальном отпуске не суждено сбыться, -с хохотом ответил тому Николай. -И всё-таки куда нас отправляют? -спросил Соуп. -В деревушку одну. Богом забытое место. Ну как забытое, я там раньше свое детство проводил. Там вам будет и дворик, и дом. Позже, примерно через 4-5 дней приеду к вам я, -ответил Николай. -Деревня, я считаю, это не так уж и плохо. -То есть по твоему Роуч ты хочешь флиртовать с бабульками на скамейках, а не с девчулями в купальниках? Окей, вы как хотите, а я сваливаю! -сказал Саймон уже грустным тоном то что нормально отдохнуть там уже явно не получится. -Вы все едете! Без исключения Гоуст! -грозно сказал лейтенанту Прайс -Уверяю тебя, ты ещё суда ехать обратно не захочешь, — пытался уговорить Николай своего друга. -Эх. Ладно ехать так ехать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.