ID работы: 8833032

Каникулы для трёх солдат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Мы точно туда попали?

Настройки текста
МакТавиш быстро собирал свою сумку в отличии от Роуча с Гоуст. Гари можно было понять. Он был достаточно нервным парнем. Прайс даже задавался вопросом «Как же его вообще взяли в армию?» А вот с Райли была совершенно другая ситуация. Тот вообще не хотел ехать в эту глушь. Специально чтобы разозлить капитана он собирал вещи ооочень медленно. За что уже на него успели наорать. Все три солдата были уже в ангаре старого и доброго капитана Прайса и ждали следующих указаний. -Ну что готовы господа? Отъезжаете через 20 минут за вами приедет такси и отвезёт вас на вокзал, -сказал Прайс -Так точно! -ответили хором 3 солдата.

Через 40 минут -Внимание! Следующая остановка деревня Солнцеград. --А что сразу не деревня Суицидова? Или может быть Жопомирск? -гневно сказал Гоуст. --Да бля ты заколебал! Лучше радуйся что нам вообще отпуск выдали! -сказал Роуч которому уже явно надоело вечное недовольство Призрака. -Ага конечно! Отпуск в лучшей заднице мира! Будем жить в сарае! -Мне все казалось что там где ты у нас постоянно одна задница! Ты рукожопый человек! -сказал со злостью в глазах Джон. По ним явно было видно что он готов был разорвать Гоуста на мелкие клочья. -Интересно да каким образом я такой рукожопый стал лейтенантом? -Может вы наконец-то успокойтесь?! Гоуст смирись уже! -сказал Роуч. -Ладно, тогда пусть МакТавиш не орёт на меня! -сказал Призрак и показал пальцем на Джона. -Если ты меня не будешь раздражать! -ответил Призраку капитан МакТавиш. Остальные полчаса МакТавиш и Райли решили сыграть в карты.Был большой риск потому что играли они на поцелуй. Гоуст никак не мог понять кто же он? Гей или натурал? Но не этом суть. Честно он просто хотел поржать над капитаном. -У меня король! -ответил МакТавиш жаждущий победы над лейтенантом ведь тогда Гоуст выполнял условия Джона. Гоуст должен был пофлиртовать с первым встречным на улице в деревне. -А у меня туз! -хитро улыбающийся Гоуст кидает карту, -выполняем моё условие. Гоуст стянул часть маски до носа и уже был абсолютно был готов к поцелую. -Давай только быстро и в щёку. -Хех нет капитан целоваться так целоваться, страстно. -Бля ты никогда не изменишься. -В этом вся моя суть капитан, -с улыбкой психопата посмотрел на него Призрак. МакТавиш приблизился к Гоусту, не успев ничего осознать как Саймон схватил его за ирокез и страстно поцеловал Соупа. Их языки слились в одно единое. Дыхание Соупа обжигало лицо Гоуста. Этот поцелуй мог длится вечно если бы не взгляд который словно обжигал Роуча и не девушка. -Ой извините! Я кажется вагон перепутала! -сказала девушка уже явно краснеющая от того что увидела и быстро убежала. -Пиздец! -сказал Соуп уже отцепившись от нежных и розовых губ Саймона. -А мне понравилось! -сказал с улыбкой Саймон. -Станция деревня Солнцеград! -сказал дикторша по динамикам. -А вот и наша остановка! -прокричал Роуч собирая свои сумки. Из вагонов на эту станцию вышли только Гари, Соуп и Гоуст. -Нда… Я так понимаю нам ещё автобус ждать? -сказал Гоуст который явно не думал что ещё ещё может что-то удивить. Сандерсон подошёл к расписанию где было написано когда должен приехать следующий автобус. -Ребят! Следующий автобус через 15 минут. -Спасибо за информацию сержант! -прокричали хором солдаты.

Через 15 минут МакТавиш, Сандерсон и Райли даже не ожидали того что в автобусе, а точнее какой-то железной банке будет так душно хоть и народу мало. Две бабульки с тяжёлыми сумками, мамаша с ребёнком который явно не знал что такое дисциплина и молодая девушка которая выглядела лет так на 14 в коротких шортиках, в топике который был почти прозрачный и с ЯРКО красными губами. --Капец страшная да? -шёпотом сказал Соуп Гари чтобы их никто не услышал. -Ага. Они доехали до своей остановки почти без происшествий. Не считая того что когда на преведущей станции высадились бабушки и мама с ребёнком Саймона почти не изнасиловала та девчонка которую Соуп назвал страшной. -Ух ты какой мужчина у нас в этой глуши, -ответила девчонка которая уже оседлала Призрака и провела рукой по месту где был член Райли.Он издал тихий стон. -Ты чего делаешь ты мелкая! -заорал Роуч. -Во первых, я мелкая, у меня имя есть Нэнси, а во вторых не твоё дело! -ответила с недовольством на лице Нэнси. -Ваша остановка! -сказал водитель. -Откройте дверь! Я не хочу чтобы эта девчонка меня изнасиловала! -Саймон выбежал из автобуса и побежал в неизвестном направлении. -Идиот! -Сама такая! -крикнул Райли. -САЙМОН ИДИ СЮДА! ЭТО ПРИКАЗ! -заорал что есть мочи Соуп -Всё ребята пошлите отсюда я вас просто умоляю! -Ну тут и дороги! -сказал Роуч после чего они прошли несколько метров. -Первое впечатление всегда ошибочное, -сказал Соуп. -А это случаем не наш дом или как там его? А вспомнил сарай, -спросил Гоуст-вроде тот адрес. -Ну наш. Не это вовсе не сарай. А нормальный такой домик! Ничего лишнего, -ответил Сандерсон. Все три солдата зашли почти сразу. В доме было на удивление чисто и уютно. Небольшая кухня, гостиная, а на чердаке была спальня. Там стояли уже приготовленные для солдат кровати. -Вы как хотите, а я спать, -сказал Соуп прыгнув на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.