ID работы: 8833032

Каникулы для трёх солдат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Роуч и местная гопота

Настройки текста
-"Дожились! Бог за что ты меня так ненавидишь?! Что я сделал такого плохого?!"-про себя думал капитан. -У нас задержан местный так сказать «хулиган».Говорит что знаком с капитаном МакТавишем по этому адресу. Могу ли я его увидеть? -спросил полицейский. -Да.Это я, -ответил он. --Пройдёмте со мной, -сказал полицейский. -Хорошо. Только я пойду со своим другом. Прошу вас подождать тут, -сказал Джон возвращаясь на чердак. -РОТА ПОДЪЁМ! И СКАЖИ СПАСИБО РОУЧУ ЗА ЭТО! -крикнул МакТавиш чтобы разбудить Гоуста. -Спасибо Роуч! А что случилось? -зевая и сонным голосом спросил Призрак. -Походу нашего сержанта поймали менты, ладно давай быстро одевайся нас там ждут, -сказал МакТавиш. -Вот только как же он туда попал? -размышлял вслух Саймон надевая футболку. И вот. Через каких-то 15 минут лейтенант и капитан уже стояли в полицейском участке. В помещение стояла небольшая клетка где держали временных заключённых. -ДЖОН! САЙМОН! Как же я рад вас видеть! -прокричал Сандерсон увидев своих друзей. --Чёрт тебя дери как ты тут оказался?! -спросил Соуп смотря на Гари. --Это было когда мы гуляли по ночной деревни (читайте часть под названием «Бурная ночка»). Я бля запнулся и у меня развязались шнурки на ботинках. А ты как всегда задумался о чём то. Я их завязал и уже собирался идти как из-за угла выскочили 2 паренька и попросили сигаретку. Я естественно дал что им нужно, а они и начали драку. Ну я и дал им смачных пиздюлей, после чего они начали гнать полицейскому что я типа на них набросился с кулаками. -Что там на войне дерьмо и ничего не понятно, что тут, -произнёс Гоуст. -Чтобы его освободить нужно либо заплатить 10,000 долларов, либо поговорить с теми парнями, -сказал полицейский. -Это же небесные деньги! Я столько за год лишь получаю! -сказал Гоуст у которого уже явно глаза были больше пятирублёвой монеты. -Так оценили свой ущерб парни. Если что-нибудь предпримете, то говорите мне, я-майор Салли Хьюз. -Хорошо, но определённо попробуем поговорить с ними, -сказал Джон выходя вместе с Райли из участка. -Судя по всему если эти ребята попросили у него сигару и набросились с кулаками, то скорее всего это местная гопота, -сказал Гоуст. -И каким образом ты уговоришь эту банду гопников, -спросил Соуп. -А ты наверное собирался с ними поговорить вежливо? Хм, тебе это явно не удастся, -усмехнулся Призрак. --И что ты предлагаешь? -Я давно знаю как разбираться с этими гопниками. Как никак они везде. И в городе и в деревни, а также все одинаковые. Этих парней нужно бить их же оружием, -сказал он капитану. -Каким таким оружием? -спросил Соуп слегка удивлённо. -Наглость и дерзость! -произнёс с уверенностью Райли. -Хм… Сомневаюсь что вообще что-нибудь путёвое из этого выйдет, -сказал МакТавиш вновь погружаясь в свои мысли чтобы найти ответ как же достать из задницы друга. -А я тебе говорю сработает на 5+! Где у нас обычно тусуются гопники? Правильно, на детских площадках! А когда нам Роуч говорил как он туда попал я видел фото этих гопников с заявлением. Так что идём, -сказал Гоуст уверенно шагая вперёд. -С каких это пор ты стал мною командовать? -спросил у брата по крови Джон. -С тех пор как оказалось что я разбираюсь тут лучше тебя в гопниках. Поэтому дамы вперёд! -сказал Саймон увидевший ближайшую детскую игровую площадку. -Эх… Саймон ты неисправим! -произнёс Джон когда дал Гоусту подзатыльник. На что Гоуст лишь посмеялся. На улице уже вовсю светит солнце. На часах было 05:45. -А я и не думал что солнце так рано подымается, -сказал Гоуст. -Сейчас лето поэтому и рано, а если бы была зима в 12:00 где-то уже были бы видны первые лучи рассвета, -произнёс капитан. Наконец-то МакТавиш и Райли дошли до площадки. Там и вправду сидели именно те парни на фотографиях. -Ну здрасте! Это вы хотите 10,000 долларов за свободу моего друга? Я принёс деньги! -сказал Гоуст. Сказать что Джон охренел, ничего не сказать. Они даже никаких денег не брали! -Ты случаем походу сильно много захотел, а что ещё хочешь?! — дерзко ответил один из них. -Миллион долларов и яхту, -так же дерзко ответил ему Призрак.Теперь, то МакТавиш поражался его смелости. -Ты чё борзый что-ли? -сказал тот же. -От темы далеко не уходи, -сказал в приказном тоне Райли. -А что бабло настоящее? -спросил второй улыбаясь. -Что не веришь? А может они просто вам не нужны? -сказал обоим Призрак. -Ля какие люди в Голливуде, -произнёс подходящий мужчина. Он выглядел лет на 40-45 примерно как капитан Прайс. -Ля, а вы что из наших что-ли? -спросил мужчина подходя к Райли и МакТавишу, -встали за спину! Джон и Саймон послушались и встали за его спину так и не понимающие что же здесь происходит и кто этот мужчина, друг или враг? --Ну, а вы, готовьте за проезд. Я так долго ждал этого момента, -сказал мужчина улыбнувшись во всё лицо. -Ну у нас вообще бабла нету!!! Вон у них 10,000!!! -крикнули парни показывая на капитана и лейтенанта пальцем.Мужчина нас оглядел и остановившись на Соупе улыбнулся тому. -Нет… Я своих друзей не мучаю… Другое дело вы! -сказал незнакомец и с гордо поднявшей головой стал быстро приближаться в их сторону.Гопники сразу же быстро разбежались как будто их здесь и не было. -Ну привет мой старый мыльный друг! -сказал мужчина Соупа подходя к тому и пожал его руку. -Эм… Я вас даже не знаю. И откуда вы знаете как меня называли мои друзья из лоялистов и S.A.S? — с подозрением спросил МакТавиш. -А может ты включишь не так долго работающую вещь под названием «мозг и память» и вспомнишь? -спросил он у Соупа. -Может Григгс? Хотя нет тот был негром, -стал рассуждать Джон. -Ну мыслишь ты хотя бы в правильном направлении, -порадовался мужчина. -Неужели ты Комаров? -спросил неуверенно Соуп. Из воспоминаний S.A.S и времён Имрана Захаева он мало что помнил. -Ха ха ха очень смешно… Нет. Да ладно хватит прикалываться. Ты знаешь меня, -сказал незнакомец. -Да нет же. -А спорим ты меня узнаешь по моей фразе которую я говорил тогда тебе? -спросил мужчина. -Говори свою фразу. -"Отлично! Теперь ты гроза всех фруктов!"-произнёс мужчина с большой улыбкой. -ГАС! Да твою мать как же я тебе рад! -сказал МакТавиш обнимая старого приятеля. -Кмх, кмх… Может ты нас познакомишь? -спросил Гоуст. --А точно, знакомься это Гас, Гас это Гоуст или же Саймон «Гоуст» Райли. Гас мой старый приятель и старый друг старика Прайса. Он также знаком с Николаем.Подготавливал он меня для службы в S.A.S, а позже этим делом занялся наш капитан, -сказал Джон, -А Гоуст мой лучший друг с которым мы сейчас служим в ОТГ-1.4.1. --Кстати, а не пора ли нам доставать нашего бедного Роуча? -спросил Гоуст МакТавиша. Видно было что он сильно ревновал. Они пошли прямиком в полицейский участок за Гари. По пути Соуп рассказывал ему всякие истории про то как его повысили до звания капитана, как он познакомился с Роучем и Гоустом, и про некоторые спецоперации.Например таже операция «Кингфиш» которая конечно не совсем удачно закончилась, но ведь именно там Соуп получил свой украшающий своё лицо шрам. -А ты как? С Прайсом хоть связь держишь? Почему тогда ушёл? -спросил у Гаса Джон. -С Прайсом давно не разговаривал по одной причине… То что я ушёл из его отряда по любви как мне тогда бы хотелось верить и перед тем успел наговорить ему гадостей.Оказался я здесь по простой причине. Здесь я купил домик и двор себе, -ответил нехотя лейтенант Гас. -А что за любовь? — спросил МакТавиш. -Давай как-нибудь позже расскажу? Не хочу именно сейчас об этом разговор заводить, -сказал с грустью в глазах лейтенант. -МакТавиш! Райли! Вы мои спасители! -прокричал кто-то впереди солдат. Это был Роуч. Его отпустили после того как гопники забрали заявление. После чего они все гуляли по деревне. Солнце! Воздух! Вода! Наши лучшие друзья! И что конечно может испортить этот остаток для. Это 4 голодных солдата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.