ID работы: 8833032

Каникулы для трёх солдат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Бурная ночка

Настройки текста
-Это не сарай и не домик! Это же целое домище! -усмехнулся Гоуст. --А кто-то сначала не хотел сюда ехать.А давайте выпьем за приезд? -с огромной улыбкой спросил у своих братьев по крови Сандерсон. -Вау, солдат! Одобряю! Если конечно у меня не глюки и это точно ты сказал, -с большим удивлением сказал Призрак. -Отставить выпивку! -грозно приказал МакТавиш. -Но не работе же мы, — стал уговаривать капитана выпить. -И что? Даже если бы мы сейчас находились на задание я бы вам это даже понюхать не то что пить запретил, -сказал капитан. -А на войне тоже без выпивки никак нельзя. Не выпьешь-трус, выпьешь много-готов бежать без оружия на танк, а если выпьешь достаточно-воин, -сказал Роуч. -Хм… В твоих словах есть доля правды, -сказал Саймон. -Правильно говоришь сержант. Ладно наливай! Что пить то будем? -сдался Джон. -Водку… Русскую…-с неуверенностью ответил Роуч. -А откуда у тебя водка? Да ещё и русская? -приподнял бровь лейтенант. -По случаю досталась. Говорят пиздец классная, -также неуверенно. -Ладно, сейчас разберёмся. Гоуст доставай рюмки из кухни.Это приказ, -сказал МакТавиш. Он любил командовать. -Я не на службе Соуп, -сказал Райли и чтобы позлить капитана, а он любил выводить его из себя, специально пошёл очень меееедленно. Джон улыбнулся. И быстро прицелившись глазами врезал ногой Саймону смачный поджопник. От чего тот лишь вскрикнул. -Это тебе для скорости! -крикнул едва сдерживая смех Соуп, -Роуч сколько там уже на часах? -23:48 дружище! -Спасибо! В следующий миг в комнату на чердак влетел на бешеной скорости Призрак и слегка стукнул рюмками. -Водка, пиво, водка, пиво! --Под конец корпоратива! -хором вместе с Гари и Джоном пропели ребята. -За нас ребята! Чтобы жизнь была сладка! -Не получится Гоуст. Через недельку или две нам потом возвращаться в ад.-сказал МакТавиш выпивая рюмку. -Вау солдат! Ох. Твою мать.вот что значит…русские любят грубую силу. Вот это водяра! -сказал Гоуст. -Быстро сдался лейтенант? -с хитрой улыбкой сказал Роуч, -да я выпью больше тебя! -Парни может не стоит? -стал уговаривать старых друзей Джон МакТавиш. -Если это был вызов, то я его принимаю! -с угрожающим видом сказал Гоуст. Сандерсон налил водку сразу в шесть рюмок. Три из были Гоуст. Ещё было одно условие, они должны были попытаться выпить сразу все рюмки. -МакТавиш ставь ставки за кого ты? -спросил Гоуст и вместе с Роучем посмотрел в сторону капитана. -Я ставлю 100 баксов за Гоуста. Всё таки я считаю что хилый паренёк Сандерсон, -ответил МакТавиш. -Сейчас проверим какой из меня хилый парень! -с хитрой улыбкой произнёс Роуч. -ОДИН! ДВА! ТРИ! ПОГНАЛИ! -прокричал Гоуст быстро хватая рюмки. Роуч опустошил свои две рюмки почти сразу и третью почти через секунду. Гоуст отставал. --Я так понимаю у меня нет трезвого друга и нет 100 баксов? -спросил у Гари Соуп смотря с грустью на поражение друга. -Ты сообразителен! -сказал Сандерсон забирая деньги. Состояние Гоуста совершенно ухудшилось. Он уже не мог стоять ровно на ногах поэтому присел за кресло. Сержант конечно тоже был не трезвый, но чувствовал гораздо себя лучше друга старшего его по званию. -Может прогуляться по местности? Заодно и подышим свежим воздухом и Гоусту значительно станет легче? -спросил у друзей Роуч. --Сейчас как бы лето поэтому не так и темно как ночью зимой, что не скажешь по времени. 01:03,-ответил Соуп и помогая подняться Саймону по тащил его на улицу.Когда они вышли за пределы забора от дома где они живут и прошли не больше десяти метров как Призрак быстро побежал к кустам так как его начало тошнить. Гари дал ему таблетку от тошноты. Но Райли не надеялся что лекарство быстро подействуют. Они шли по этой деревушки и понимали что их жизнь гораздо отличается от гражданской. Они могли в любое время пойти например на реку, собраться с друзьями на рыбалку или таким же образом найти спутницу или спутни ка своей жизни. Соуп ходил по этим улицам и вспоминал своё детство. Они жили вместе с отцом, матерью и старшим братом. Они тоже жили в деревушке, а отец их отвозил в городскую школу на своей машине. Потом они переехали в город о отец Соупа стал вести свой бизнес на чём довольно хорошо поднялся. Джону тогда было лет 13. Именно в деревне он получил свою кличку «Soap». Так и стал себя в шутку называть. Сейчас его отец мертв. Он скончался в Лондоне во время одного из терактов.Соупу было 18 лет. Когда он услышал что его отец Альфред МакТавиш скончался, тот решил что станет военным и будет спасать жизни простых людей от мерзавцев которых нужно хоть живыми в землю закопать за всё что они сотворили. А ведь семья ему пророчила стать отличным экономистом. -Подъём МакТавиш! А куда делся наш местный алкаш Роуч? -отозвал от воспоминаний капитана Райли. --В смысле? А где он? -с удивлением посмотрел Соуп по сторонам. -Всё потеряли парня! А жалко… С ним пить интересно, -сказал сонным голосом Призрак. --Пошли домой, выспимся. Утром пойдём и найдём его, уж тогда он у меня получит! -сказал грозным голосом МакТавиш. -Только если я буду спать с тобой детка! -сказал хихикая Гоуст. -Пора тебе заканчивать пить Гоуст, -сказал МакТавиш. Через 20 минут Саймон и Джон были уже дома МакТавиш отвёл Райли на чердак где они были должны весь свой отпуск спать и МакТавиш рухнул спать. Джон смотрел свои сладкие сны о том как они собрались всей семьёй и его отец жив. Как же он долго не виделся с братом! Говорят что он ушёл в бизнес. Конечно же сладкие моменты прервал Гоуст который должен был спать на другой кровати, он крепко обнял капитана и прижался к нему как к родной матери которую он боится потерять. Соупа уже не клонило в сон. Он тихо смотрел на часы и переводил взгляд в окно любуясь звездами. -"Говорят когда человек умирает, на небе появляется новая звезда…"- мыслил Джон думая что на него сейчас с неба смотрит отец и гордится им. На часах 04:56. Раздался стук в дверь. МакТавиш отодвинув Гоуста пошёл к двери. -"Если это Роуч, то он у меня сейчас получит"-мыслил грозно капитан. -Здравия желаю! Участковый местной полиции деревни Солнцеград!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.