ID работы: 8833032

Каникулы для трёх солдат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Бедненький больной

Настройки текста
— МакТавиш! Это всё из-за тебя! Сегодня с самого утра день не задался. У Сандерсона поднялась температура и появился кашель. — С чего сразу Я?! — А кто на меня ведро холодной воды вылил вчера? — Если бы не был такой ленивой задницей, то ты бы тут не валялся на кровате, — стал спорить капитан с сержантом. — А… А ты… — аргументов у него явно не было и тем более, он правда был сам виноват. — Хватит Вам спорить! Держи лучше Гари чай с медом. — А откуда мёд? — А… — 

***

Пробравшись во двор соседа, лейтенант чувствовал себя как на зоне боевых действий. В любой момент он мог словить пулю, а здесь лопатой по башке. Поэтому вспомнив учения, как его учили скрытности он решил этим воспользоваться. Хоть где-то уроки пригодились. Саймон давно заметил что их сосед обожает мёд. В старом сарае, но рабочем холодильнике он хранил кучу баночек со свежим мёдом. Поэтому он аккуратно проникнув на территорию противника стал искать запасной вход со стороны их забора. Найдя поломанные доски и окончательно их обломав он смог проскользнуть. Сарай был средних размеров размер на одной половине из них лежало сено, а в другой стоял тот заветный холодильник. Уходить ни с чем было позором для лейтенанта. Хоть это и было не настоящее задание, ну хотя бы для жизни друга. Открыв холодильник и пряча по карманам две банки мёда, Гоуст услышал шаги направляющиеся в сторону его местонахождения. Деваться было некуда. Либо сдаться и получить наказание, либо прятаться в сене. Естественно наш Саймон выбрал второй вариант. Он переждал когда сосед уйдёт и вылез из укрытия и ринулся обратно домой.

***

— А… — А? — А… Я его купил. — А откуда у тебя деньги? — Давай без лишних вопросов. Я тебе здесь чай готовлю, а он ещё и не довольный. — Спасибо дружище. — Не за что. — Райли поможешь мне с дровами? — спросил Соуп заканчивая разговор между сержантом и лейтенантом. — А что там с дровами? — Убрать из надо. — Куда и зачем? Да и вообще какие дрова? Лето на дворе! — Я сказал мне нужна помощь! — Ну ладно ладно, не кипятить капитан. Дойдя до сарая Николая солдаты зайдя в него остановились. — Ну и что с ними не так? Вместо ответа на поставленный вопрос Соуп накрыл губы лейтенанта своими, запустив руку под футболку Райли поглаживая его пресс. — Я так долго это ждал…

***

— Эй! Ребята! Мне тут в магазине достался ящик мороженого. Вы будете? — зайдя в дом крикнув ребят, но вместо ожидаемого ответа Нэнси услышала лишь кашель Роуча. — Роуч? Это ты? Она отправилась на чердак откуда слышала звук. Она увидела полураздетого Гари в постели. — Господи, что с тобой? — Да так, ничего. Приболел немного. — Я так понимаю мороженое отменяется да? — Получается что да. — Какая у тебя температура? — 37 и 8. — Какие нибудь таблетки принимал? — Никаких, но сейчас приму. — Какую? — Ты моё лекарство. Схватив девушку сидящую на краю крова и плотно прижал к себе. — Что ты делаешь? — Я хочу тебя? А ты что нет? — Дда.

***

— Быстро же ты сдулся Райли. Я хотел подразнить тебя ещё больше. — Да иди ты! Слушай сходи пожалуйста за телефоном, он на столе на чердаке. — Ок. Джон направился к чердаку. Но дойти до места назначения он не смог. — Что это? Джон слышал девичьи стоны, от чего удивился, а после увидел сумку на лестнице. Она принадлежала Нэнси. — За, видимо с телефоном тебе придётся потерпеть. — Это ещё почему? — У нас там Роуч лечиться, — с улыбкой сказал Гоусту МакТавиш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.