ID работы: 8833032

Каникулы для трёх солдат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Тяжёлая работёнка

Настройки текста

***

— Кто-нибудь возьмите телефон уже он заебал пищать! Мда, утро у солдат выдалось не очень. Мало того что у солдат после вечерней гулянки жутко болели головы так ещё и на мозг давил телефонный звонок. — Алло, -сонным голосом сказал в трубку Гари. — С добрым утром соня! По ту сторону телефона Сандерсон услышал знакомый пилота. — Николай? — Именно. Слушай у меня тут к Вам небольшая просьба… — Что именно? — Ты сначала послушай. Короче, у меня есть знакомая, а у неё есть дочь и она проживает в этой деревеньке. Так вот к чему я говорю, ей нужна помощь по двору, говорят работёнка тяжёлая и ей не по силам. — … — Роуч ты что всё это время меня не слушал? — … — РОУЧ! — А… Что? — Дай телефон МакТавишу. Кое-как собравшись с силам Сандерсон встал с кровати и принёс телефон Соуп. — Алло. — МакТавиш говорю кратко, моей знакомой нужна рабочая сила. Сможете ей помочь? — Ну да. А где она живёт? — Сейчас по смс скину адрес. — Ок. Увидев адрес Соуп окончательно проснувшись стал будить ребят. — Хватит спать. Пойдём те, надо поработать, -сказал капитан рассматривая спящий солдат. — Роуч подъем! Саймон! Вы вставать собираетесь? — НЕТ, -хором ответили солдаты продолжая мирно сопеть в подушку. — Ну хорошо, сейчас я Вас разбужу, -сказал МакТавиш выйдя из комнаты. — Как думаешь что он задумал? -спросил Гари разворачивая голову к Гоусту. — Незнаю. От него можно ожидать чего угодно. На лестнице послышались шаги Джона направляюсь примяком к ребятам. — Тихо! Мы спим, — шёпотом произнёс сержант принимая вид сонного паренька. — С добрым утро Гари! Уж чего чего, а такой дерзости от капитана Роуч не ожидал. Открыв глаза перед собой Роуч увидел Джона с ведром холодной воды. — БЛЯДЬ!!! Теперь сержант Сандерсон сидел на кровати, полностью мокрый и смотря на смеющихся товарищей. — Если я заболею МакТавиш, ты лично будешь меня лечить! — Ага, прям сейчас. Бегу и падаю. — Гари, ты только не дуйся на Джона. Ведь он всегда получает только то что хочет. В данном случае он хотел чтобы ты проснулся, — сказал Саймон вставая с кровати, — куда работать то пойдём? — К одной знакомой Николая. — Эх… Как же я не хочу работать! — Как будто этого кто-то хочет.

***

— Этот дом? -спросил у Джона Сандерсон глядя на чужой дом. — Да вроде этот, — ответил Соуп и для проверки посмотрел повторно адрес. — Ну значит заходим! — сказал Гоуст вторгаясь на чужую территорию. — Здравствуйте! Мы от Николая! Говорят Вам нужна по… Договорить естественно Гоуст не смог. Перед ним стояла та самая девушка которая чуть не изнасиловала его же в автобусе. — Эм… Кажется мы ошиблись адресом… До свидания! — собравшись уходить Саймон думал о том в какую идиотскую ситуацию попал. — Стоять! — сказала девушка убирая с плеча грабли, — Вы пришли по правильному адресу. — Увы… Не могу с Вами не согласиться…- сказал Гоуст отчаянно взыдахая. — Николай сказал что Вы его знакомая. Как вас зовут? — задал вопрос МакТавиш подходя к Гоусту гладя того по голове. — Я же говорила тогда, в автобусе. — К большому сожалению я этого не помню. — Нэнси. — Приятно познакомиться Нэнси. С чем Вам нуж… — Давайте на «ты»? Мне как-то неловко когда ко мне обращаются на «вы» мне всего 20. — А выглядишь достаточно моложе своих лет. Так с чем надо помочь? — Нужно починить забор и вынести коробки с чердака. — Сделаем всё что сможем. Гоуст пошли со мной забор чинить, а ты Роуч, пойдёшь коробки выносить. — Ок. Показывай… Эм как там тебя? А Нэнси! — Пошли за мной, — сказала Нэнси подходя к дому.

***

— АЙ… БЛЯДЬ! Гоуст взялся за свой удареный палец и тихо шипел ругательства. — Ну ты рукожопый Райли, — сказал Соуп таким странным образом сочувствуя своему нынешнему парню. — Лучше бы помог и сам забил эту чёртову доску! — Хорошо. Только не кричи. Тем временем у Роуча и Нэнси. — Тяжело наверное? — Сойдёт. Главное случайно не уронить. — Аккуратно! — пытаясь хоть как-то подбодрить сержанта. — Эх, давай помогу! — Тогда для чего мы тут? — Чтобы помочь, а хочу сделать так сказать добро в ответ. — Ну ладно, как хочешь, — посмотрел на девушку своими кариеми глазами кладя коробки на пол. Побежав по лестнице она взяла одну коробку. Она не была настолько тяжёлой как предыдущие. Спускаясь своими маленькими ножками она не заметила как наступила на сломанную ступеньку и кубарем полетела вниз на сержанта. Теперь Нэнси лежала на Гари явно смущаясь от всей этой ситуации. — … Оба молчали и продолжали смотреть на друг друга удивлёнными глазами 0_0. Собираясь закончить этот осмотр девушка хотела бы встать, но сержант прижал её крепко к себе и жадно впиваясь в её сахарные губы. Нэнси даже поверить не могла что попросив Николая о помощи он пришлёт к ней троих солдат и с одним из них будет целоваться на первом этаже своего дома на полу. Сержант взял её за талию и прижал её настолько сильно насколько мог. — А если нас увидят твои друзья? — То будут меня проклинать о том что они работают, а я развлекаюсь. Девушка лишь улыбнувшись чмокнула того в его носик.

***

Как дошли до своего дома солдаты так и осталось для них загадкой, так они жутко устали. Единственное что они помнили что Роуч шёл где-то сзади изредка ускоряясь, а Соуп нёс спящего Райли на руках. Так и не поняв кто где спит МакТавиш подошёл к кровати, раздев себя и Райли он улёгся вместе с ним. Роуч же уснул на гамаке который находился на веранде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.