ID работы: 8833059

Запретная любовь

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
• Глава 9 Девушки шли по безлюдной пещере, покрытой толстым слоем грязи. Ощущение было не из приятных. Уже 2 часа они блуждали по окрестностям, так и не найдя ничего и никого. Уставшие, голодные, потерявшие все силы, девушки решили остановиться и отдохнуть, они завернули в "комнату" и уместились на больших камнях. - Фуух, я устала, не могу больше, - сказала Алия. - Сейчас бы в ванную и покушать... - прошептала Мелисса. Тут девушки услышали крик. Крик был душераздирающим. - О мой бог, что там происходит? Побежали скорей! - скомандовала Алия. Девушки побежали к источнику звука, остановились, спрятались за огромный булыжник и смотрели за происходящим. Монстр, имеющий огромную массу, был похож на огромный пельмень. С ним отчаянно сражался человек, было непонятно, кто был противником монстра, ибо он стоял в тени. Он был высокого роста, его фигура была стройной, выглядел он достаточно сильным мужчиной. И вот, человек нанес ногой удар монстру. Чудовище было в крови, оно завизжало и упало наземь. Дыханье злодея остановилось. - Кха. Получил? Теперь мы квиты. - сказал человек, стоявший в тени. Вдруг мужчина вышел. Девушки смогли его разглядеть. Правильней было бы сказать, что это парень. На вид ему было лет 20. Он был красив, силен, дерзок. Девушки с осторожностью вышли к нему. - Кто ты? - спросили девушки в унисон. - Не может быть.. Вас сюда тоже отправили профессора? - Аа....ээ... - замялась Алия. - Здесь мы задаем вопросы! Отвечай, кто ты?! - Мелисса была нетерпелива. - Какая дерзкая, мне такие нравятся. - сказал парень и медленно начал подходить к юной девушке. - Я не собираюсь с тобой в кошки-мышки играть. - съязвила Мелисса. Парень ничего не ответил. Он лишь вплотную подошел к Мелиссе, загородил ей путь, щелкнул пальцами, и Алия погрузилась в шар. - Эй! Отпусти её, слышишь! Отпусти! - Мелисса заступалась за подругу. - А то что? Ты слишком слаба, чтобы со мной тягаться - сказал парень и ухмыльнулся. Мелисса напряглась. Она собрала всю накопившуюся злость и боль. Девушка силой мысли швырнула парня на булыжник. Ударила по шару, в котором находилась Алия и тот распался. Алия начала падать, сама не осознавая этого. Мелисса сделала прыжок и поймала Алию. Парень был потрепан. Он встал и направился к девушкам. - Вот это да, впечатляет. Меня зовут Лукас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.