ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дело было летом

Настройки текста
Дело было летом. Я сидела в своей комнате и страдала херней. За окном светило солнышко, по небу пролетали птички, через дорогу от моего дома какой-то хмырь торговал шаурмой. Тут дверь моей комнаты сорвалась с петель, и передо мной предстала единственная и неповторимая богиня фантазии и дебилизма Галина – Анастасия Галиновна. Великая властительница самых тупых ответов на все вопросы, а также просто светлое создание, которое всегда покормит. Как вы поняли, это создание – моя подруга. - Соня, отрывай жепу от дивана! Царевна в гости пришла! – бодрым голосом сказала она. - И тебе привет. – сказала я, оценивающим взглядом рассматривая несчастную дверь. – слыш, царевна, ты мне теперь должна. - С фига ли это? - Хто мне дверь поломал, м? - Пфф, ща все будет. Настя щелкнула пальцами, и дверь вернулась на родину. - Вот теперь проходи, паркуй свою жепу на диван. – довольно произнесла я. Она сложила руки на груди и посмотрела на меня своим фирменным взглядом (блин, прям тащусь с него) а-ля «я не пОняла». - Так, я не пОняла, ты шо богине хамишь, а? Обреченно вздохнув, я слезла с дивана, вытянула к ней руки, опустила голову и началось… - О, великая богиня фантазии Анастасия, светлый луч в моей темной берлоге, подруга моя, окажи мне честь, и паркуй жепу на диван. Довольно улыбнувшись, она приземлилась на диван. - Э, слыш, а где ко мне уважение, а? – возмутилась я. - А я богиня, ко мне больше уважения. - Ты офигела, расистка хренова?! - Ага. Ладно, слушай. – она откашлялась – о, великая демонесса ночи Соня, паркуйся рядом и слушай, шо скажу. Пофиг, сойдет. Я фыркнула и села рядом с богиней. - Что сейчас ты будешь делать? – спросила она меня. Я почесала затылок. - Ну, так как ты снесла дверь в мою комнату, значит ты и входную тоже убила, так что буду ее ставить на место. - Неправильно. Ты пойдешь со мной. - Настя, мне уже страшно. - Да не буду я твою почку продавать, успокойся. - Ты в прошлый раз также говорила. - Короче, - сменила она тему, не желая вспоминать прошлый раз – помнишь, мы с тобой хотели научиться открывать порталы в другие измерения? - Да фиг забудешь такое. И? - Смари, че я достала! Она наколдовала какую-то старую книгу. - Настенька, не говори мне, что ты читала. – с сарказмом сказала я. Та лишь закивала. - Я ее прочитала, и там было… - Ё МАЁ!!! Настя читала! Куда катится мир?! Пипееец… что теперь будет? - Я тебе больше скажу. Там… - Ой, погодь, в себя немножечко приду от такого поворота событий. Настя магией закрыла мне рот. - Заткнись, дай закончить. Так вот, тут было написано заклинание, чтобы можно было переместиться в другой мир. Я щелкнула пальцами, развеяв ее магию. - И? от меня-то ты чего хочешь? Настя открыла книгу на странице с картинкой звезды в кругу. - Тут пентаграмма, эт по твоей части. Я рассмотрела рисунок, и в который раз убедилась в дебилизме моей подруги. - Сынок, ты дебил. Это не пентаграмма. - Да? – она с удивлением глянула на страницу – а что тогда? - Это просто звезда в кругу нарисована. И там еще какая-то хрень в углу, не видишь? – я ткнула пальцем на хрень в углу. Не спорю, богиням чужды пентаграммы, но как они выглядят, знать-то надо. Настя напрягла свою извилину, и торжествующе воскликнула: - Точно! Это не пентаграмма. - Браво! – я захлопала в ладоши. Она поклонилась. - Спасибо. Я гений, я знаю. Так вот, тут написано, что с помощью этой фигни и заклинания можно попасть в другое измерение. Богиня показала на слова заклинания. Ниче не понятно. - Насть, а ты знаешь, что тут написано? – задумчиво спросила я. - Нет. А ты? - И я не знаю. - Надо попробовать это сделать. - Стоять, ты нормальная?! А если нас в ад перенесет? Или мы войну развяжем? Или заново попадем в начало учебного года (мой худший кошмар)? это тупо, опасно и мне лень это читать. Настенька прищурилась. - Но ты ж со мной? – сказала она утвердительно. - Естественно. Час спустя. Мы нарисовали круг со звездой и непонятными символами на полу моей комнаты. Пока я дорисовывала, с кухни донеслось: - Соооня, где тут у тебя еда? - Повторю для особо одаренных, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! – голос сорвался и зазвенел, как у одержимой. - Че орешь?! - Оно само! Принеси мне поесть. Короче, уничтожив половину холодильника, за что я потом огребу, мы двинули к нашей пентаграмме. Настя взяла книгу в руки и сказала: - Читаем вместе. И мы начали читать. - Antiqua virtute, sed Surgere, et apertis portis in aliis mundi. Прочитали мы эту хрень три раза. Вдруг, круг засветился, вокруг нас появился столб света, а потом я почувствовала, что куда-то проваливаюсь. Я увидела взволнованную Настю, а потом потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.