ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не тот портал

Настройки текста
Ту хаурс лейтер. Ой, головушка моя несчастная. С трудом открыв глазки, я увидела, что нахожусь в темной комнате, освещенной факелами. - Соня, где мы?! – проорала мне на ухо перепуганная богиня. - Че орешь, дура?! И так башка болит. - Сама дура! Где мы оказались?! - А я откуда знаю?! Твоя была идея пробовать заклинание. - Блиин, а если мы в аду? Что со мной сделают?! - Да нужна ты кому-то, чтобы с тобой что-то делали. Настя схватила меня за плечи и проорала в лицо: - ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО С БОГИНЯМИ ДЕЛАЮТ В АДУ?!! Минус уши. - А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!! – также проорала я голосом одержимой. И тут мне в голову пришла очень нехорошая мысль. - Блин… Настя, а если мы на пороге в небеса? Лимб, вроде? Она посмотрела мне в глаза. - Ну… может быть, но тогда… - ААА!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! Я ХОРОШИЙ ДЕМОН! - Заткись, дура! Не паникуй! - НАСТЯ, Я В ЖОПЕ!!! - А МОЖЕТ, Я?! Мы начали носиться по комнате и орать. Тут дверь распахнулась, и какой-то левый хмырь раздраженно рявкнул: - ЗАТКНУЛИСЬ ЖИВО ОБЕ!!! Я тихо сглотнула. - Зачем так орать? – спросила Настенька, мигом пришедшая в себя. - Действительно! – воскликнул хмырь. Решив не мямлить, я спросила: - Извините, но где мы? И вы кто? - Вы в аду. - Это понятно, где именно? Хмырь тяжело вздохнул. Тут послышался чей-то голос, и он приподнял нас магией. - Вам пора. Поясните Хозяину, как тут оказались, и валите обратно. Ох как вежливо, прям слов нет. нас пронесли по темному коридору, а потом втолкнули в большой красивый зал. Тут тоже горели факелы, но кроме этого еще стоял огромный трон, на котором сидел еще один хмырь с рогами, когтями и крыльями, как у летучей мыши. Настя посмотрела на него и сжала мою руку так, что чуть не оторвала. - С…Соня, это… Фааааак, неужели, это сатана? - Че встали? Живо сюда. – подал голос дьявол. Ладно, раз тут только я еще один демон, мне и разруливать. - Эмм… п-простите, а вы случайно не… Мефистофель? – промямлила я. Демон разошелся в приступе смеха. - Я? Я-то?! Конечно! – издевательски сказал он. Мне стало стыдно. - Н-но кто вы тогда? Демон взлетел с трона и встал передо мной. - Я – король демонов трех тысяч измерений, Мэйгар. Вы че тут забыли? Вы не из этих измерений. Я растерялась. Король демонов? - Ну… м-мы хотели открыть портал в соседний мир, немного промахнулись. - На три тысячи миров! Совсем немного. Блин, а он прикольный. - Ну, немного – понятие растяжимое. Ну, я когда очнулась, мы были в какой-то комнате тут недалеко. Демон посмотрел мне в лицо. - Рожа у тебя знакомая. Видел где-то. Потом он перевел взгляд на Настю. - Ты… я не понял, ты богиня? - Н-нет, вы что? какая я богиня? - Хмм. – он подумал – ай ладно, пофиг. Вы с вашим заклинанием что-то напутали, так что попали в ад этого измерения. Умеет объяснить. - Ну, а наверх нам можно? – спросила я, показав пальцем наверх. - А вы знаете, какое там измерение? - Да хрен его знает, если честно. Демон тяжело выдохнул. - Одни дебилы кругом. – протянул он. - А вот щас обидно было. – сказала я. - БИЛЛ! ЖИВО СЮДА! – проорал демон одержимым голосом. Рядом с тоном появился желтый портал, из которого вышел… ОМАГАД, ОМАГАД, ОМАГАД!!! Парень с желтыми волосами и желтым кошачьим глазом, в желтом пиджаке, белой рубашке, черных брюках, туфлях, цилиндре и галстуке-бабочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.