ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

План демонесссы

Настройки текста
- Они могут умереть. - ЧЕ?! – вскрикнул Уилл. - Вам нельзя им помогать, поэтому сидите и смотрите. Она магией усадила Сайферов на землю, а нам сказала: - Вперед. У вас мало времени. Не успела я опомниться, как мы с Настей помчались к огромному столбу из этих черных теней. Получается, в будущем у нас будут дети? Интересно, а от кого? - Соня, под ноги смотри! – проорала мне богиня. Бежать нам мешали такие же черные тени, заставляющие спотыкаться и падать. При этом они могут нас трогать, а мы их схватить не можем. Значит, по столбу нам тоже не залезть. - Настя, лети! Она кивнула. За ее спиной выросли два крыла золотистого цвета, а за моей появились белые. Мы подбежали ближе, а затем рванули в воздух. На высоте около десяти метров тени опутывали мальчика и девочку, пока тех колотило от страха. Настя подлетела ближе, и проорала мне: - Соня, свали отсюда! Ща все буит! Она глубоко вдохнула, а потом дыхнула огнем. Огромный поток пламени понесся к столбу, но тут… - Ой, забыла сказать, нельзя пользоваться магией элементов. – произнесла Ева и щелкнула пальцами. Пламени как не бывало. - Раньше сказать нельзя было?! – завелся Килл. Мы стали соображать, что делать. Все усугубляло то, что если мы не сможем спасти их, то дети умрут. Настя металась вокруг столба теней, которые не подпускали ее к девочке. Я летала перед ним, а мальчик с паникой смотрел мне в глаза. Мне казалось, что он плачет. Как там его зовут… Рейгар? - Рейгар, все будет нормально! – проорала я – я щас все порешаю! Он всхлипнул и кивнул. Порешаю, значит. А что я порешаю? Что я могу сделать?! Теней все больше, они сильней опутывали его и… Кейт, вроде? Кейт. Настя стреляла по столбу всем, чем можно и нельзя, а результата не было. Думай, думай… - Соня, чё делать?! – истерично проорала мне в ухо Настя. - Че орешь?! Откуда я знаю? - Они щас детей задушат! Эти хрени не уничтожаются магией! - Я вижу, тормоз! - Делать-то чё?! Ты же умная! - Я?! С какого хре… ПРИДУМАЛА!!! – заорала я. В глазах подруги появилась надежда. - Придумала? Ты придумала? Что придумала? – затараторила она. Я взяла ее за плечи и посмотрела в ее рожу. - Захерачь меня в столб. – сказала я. Та опешила. - В… столб? В смысле, «захерачь»? - В коромысле! Кинь меня в эту херню, остальное я сама! - Ты дура?! Чё будет, не подумала? - Девочки, у вас осталась минута. – сказал голос хранительницы. Твою налево. - Настя, просто захерачь меня в эту штуку. - Ты чё задумала, хитрожопая? - ДА ЗАКИНЬ МЕНЯ УЖЕ, БЕСТОЛОЧЬ!!! – проорала я одержимым голосом. – извини пожалуйста. Она взяла меня за шиворот. - Не вернешься – убью. Тупое чмо. - ЧЁ?! И в следующую секунду она запустила мною в столб теней. Стоило мне его коснуться, как я прошла сквозь него, и оказалась в кромешной тьме. Липкая темнота вокруг, и больше ничего. И такие же липкие и шершавые тени начали опутывать мое тело, поглощая мое сознание и жизнь. - Что ж, как говорил Гагарин, поехали. Я соединила ладони и сосредоточилась на свете. Тени все сильней и активней обволакивали мое тело. Меньше минуты. Надо торопиться. Появилась маленькая белая сфера. Отправив всю магию в нее, я раздавила лучик света руками, поглощенными тенью. Что было дальше я запомню навсегда. Сфера взорвалась огромным потоком белого света, разрезая темноту и мрак. Тени сгорали от этого света, и вскоре столб исчез, опаляемый сиянием белой магии. Дети были свободны, и тут же полетели на землю. Настя и я рванули их ловить, но стоило им почти коснуться земли, как из окутала золотая дымка, и они растворились в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.