ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дух ветра

Настройки текста
Прошел день. - Куда собрались, на ночь глядя? – спросил Билл. - За духом ветра. – ответила Настенька. - Ночью? - Да. - За ветром? - Да. - Дебилы? - Немного. - Билл, блин, не порти нам наше приключенческое настроение! – бодро сказала я. - Да я ради того, чтобы вам его портить, с вами пойду. - А может не надо? - Надо, надо. И в итоге, искать лес и воду мы пошли впятером. Как ни странно, мы нашли место, где есть лес и вода. Это было на берегу небольшого озера. Мы с Настей уселись на диван, наколдованный нами, и стали ждать, пока взойдет луна. И звезды. Сайферы же решили устроить вечер у костра, поэтому сделали и костер, и сладости, и кучу шаурмы. Через час на небе появилось множество звезд. Я встала и начала искать созвездие большой медведицы. Так как искала я долго, помочь мне решил Уилл. - Не пугайся только. - Да я уже привыкла. - Тебе нравится ночь, да? - Ясен пень. Я ж демон ночи. Он улыбнулся. - Ты забавная. И поехавшая. Всегда мечтала это услышать. - До слез просто. - А то. Вот большая медведица – он взял мою руку и показал на созвездие. Ааааа! Он меня потрогал! Уилл держит мою руку! Никогда ее мыть не буду. - С… спасибо. Я немного покраснела. В моей руке зажглась белая сфера, которой я пальнула в небеса. Затем я стала водить пальцем от одной звезды созвездия к другой, и они соединялись светлой энергией. Когда в небе засиял большой ковш, освещая темноту и озаряя верхушки деревьев, подул ветер. Мы заметили, как к нам мчался поток энергии, скользя по поверхности озера. Через пять секунд пред нами предстала девушка. Как она напоминала ведьму из средневековья! У нее были длинные рыжие волосы, алое платье, плащ с капюшоном, как и у Дамблдора. Она была очень красивой. - Я так понимаю, вам нужен элемент ветра? – сказала она. - А… ага. – кивнула я. - А как вас зовут? – спросила Настя. - Я хранитель ветра, Ева. А вы кто? - Я Настя, богиня фантазии, а она Соня, демонесса ночи. Женщина долго рассматривала Настю, а затем посмотрела на меня. - Зачем вы собираете элементы? – спросила она. - Мы… мы хотим создать мир, где не будет войн между людьми, демонами и богами. – ответила я. - Вы? Я немного растерялась. - Ну… ну да. - Лучше откажитесь от этого. Я не спорю, ваша цель благая, но если соединить элементы, случится ужасное. - Нам говорили. Но что именно? – спросила Настя. Ева покачала головой. - Я пока не знаю, но это случится. - Мы не можем отказаться. Это ради всех жизней вообще. – сказала Настя. Она права. Вдруг, это еще одно испытание? К тому же, что такого ужасного может случиться? - А ты, Соня? если бы ты знала, что будет, отказалась бы? – обратилась ведьма ко мне. Я задумалась. - Я… не могу сказать. Я ведь не знаю. Я обещала Насте, что буду с ней. Как мне ее оставить? Я не хочу ее предавать. - Если я скажу тебе, что может случиться конец света. Ты бы отказалась? Конец света? Но как… не могу. Я не могу вот так взять и отказаться, бросив Настю на произвол судьбы. - Я обещала, что буду с Настей. Поэтому нет. Ева вздохнула, а Настя светло и радостно улыбнулась. - Что ж, тогда ваше испытание таково. Она подняла руки. Из них полилась энергия, похожая на золотую пыльцу. Она приобретала форму двух человек. Или нет, это дети. Мальчик и девочка, судя по всему. У девочки были красные волосы и голубые глаза, у мальчика глаза были сине-зелеными, а волосы светлыми. Энергия перестала литься из рук хранительницы, и дети сорвались с места к нам, с криком: - МАМА!!! Я аж офигела. На меня повесился мальчик, а на Настю девочка. И оба ребенка плакали и всхлипывали. По непонятной причине, мне резко захотелось прижать к себе мальчика и не отпускать. Почему? Я его впервые в жизни вижу. Он меня тоже, но зачем он так сильно меня обнимает? Щас ребра переломает. - Эмм… стой, дитё, я дышать не могу, ты можешь… - М-мамочка, мне страшно! – проорал он в меня. Мамочка? Какая, нахрен, мамочка? Когда эт я успела? Я посмотрела на Настю. Девочка всхлипывала и прижималась к ней. - Стой, ты ошибся, я не… Закончить мне не дали его заплаканные глаза. Его трясет. - Извините, но что это за испытание такое? – спросила я, погладив мальчика по голове. Ева стала отвечать, сложив руки за спину. - Это ваши дети. Из будущего. - Чего?! – вскрикнули мы. - Это не все. Их зовут Рейгар и Кейт. Ваше испытание такое. Она щелкнула пальцами. - Спасите их. Из леса потянулись черные тени. Они опутали мальчика и девочку, а затем потянулись наверх, в небо. - А что будет, если они их не спасут? – спросил Билл. Ева посмотрела вверх и ответила: - Они могут умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.