ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Диалог с братьями

Настройки текста
Через полчаса проснулся Билл. Затем встал Килл, и они стали ругаться по поводу того, кто первым пойдет в душ. В итоге первой пошла Соня. Стоило ей хлопнуть дверью перед носом Билла, как моего любимого брата исказило от злости, он стал красным, и снес половину леса на улице. Пока я стоял в коридоре, протирая чучело русалки, я задумался о том сне. Мне интересно и то, что Соня меня слышала, а Настя нет. Короче, перед сном больше не пить. Тут в меня врезалось что-то теплое, мягкое и влажное. Я повернул голову… - Отвернись! Соня вышла из душа. Сейчас она стояла замотавшись в полотенца, но врезалась в меня. - Отвернись, сказала! На щеках демонессы был румянец. Да и на моих тоже. - Ой… да-да, щас… Че щас?! Че я не отворачиваюсь?! Твою налево, что за ощущение? Все бурлит внутри. Будто кровь кипит. - Уилл! - А? Она повернула мою голову к стене. - Не пялься! Не для тебя мама ягодку родила. - Две. Тут я понял, что ляпнул не то. Я ощутил, что сильно краснею. - Ой, прости, я н-не то имел в виду! То есть то, но… то есть… Я снова повернул к ней голову. Какая она красная. И смущенная. Соня оттолкнула меня в сторону и умчалась к себе. Милая стеснительная демонесса. Какая прелесть. Я вспомнил тот сон. Надо бы парням сказать, мало ли. - Билл, Килл! – позвал я. - Чё надо, мелкий? - Чего? - Да сам мелкий! Сюда идите. - Че сказал? Как же Килл меня бесит. Дебил красноглазый. Братья пришли с недовольным видом и спросили: - Че хотел? Братьев нормальных, а так поговорить. - Короче… Изложив им мысль, я стал ждать их реакции. Килл как-то слишком долго думал. Неужто у него есть мозг? - Щас огребешь за такие мысли. – сказал он. То есть, мозга у тебя нет? - Я ведь не шучу. - Короче, нельзя им помогать, видимо. – сказал Билл, почесав затылок. - Ты мне веришь? – спросил я. Он фыркнул. - Прикинь. Судя по твоему сну, ты не врешь, так что верю. - Слушай, голубой придурок… - КТО?! – перебил я Килла. Ненавижу когда он так меня называет. Да я голубого цвета, но с хрена ли мне быть голубым относительно ориентации? - Заткнись, дай закончить. – продолжил мой дебильный брат – Ко мне, походу, тоже этот хмырь приходил во сне. И тоже говорил не помогать девчонкам. - И чё ты молчал?! – крикнул Билл на него. - За кляпом! Я щас только вспомнил. - Значит так, малолетние дебилы, - начал Билл свою ораторскую и провокационную речь – раз уж вам двоим приснился какой-то странный хмырь по имени Джексон, то девчонкам больше не помогаем. И кстати, есть еще одна вещь. – Какая? – спросил я. – Чего это ты вчера цветочки Соне в комнату тащил? Ой... Фак, спалился. Билл хитро улыбнулся. - Она ж тебе нравится. Твою за ногу, откуда он узнал?! - Да дебилу видно, как ты на нее пялишься постоянно. Блин, че так стыдно стало? Че он с Киллом так не делает? - Что ж вы так покраснели, сударь? – спросил Килл. Покраснел? Я? - Идите лесом. – промямлил я и выскочил на улицу. Блин, ну как так? Чё я так покраснел? Ещё и эта хрень с цветами... Ну что за нах... - Уилл, ты как? - Твою налево! – крикнул я и свалился на землю. Посмотрев себе за спину, я увидел Соню. - Ты чего красный такой? – спросила она. Выходи за меня замуж, пожааааалуйста. - Да я… это… жарко просто. Я поднялся с земли и встал перед демонессой. Какая милаха. Так и хочется схватить за эти милые щечки. - Я это… спасибо за цветы. Не трогай ее щеки, не трогай ее щеки, не трогай ее щеки… - Да не за что. Пошли работать, а то Стен сейчас орать начнет. Она усмехнулась. - Ну да. Пошли. И мы пошли. Блин, знала бы она, как я хочу ее потискать! Соня Блин, знал бы он, как я хочу его потискать! Он дышит со мной одним воздухом! Омагад, я щас упаду. Так, младшего сына будут звать Джон, а старшего будут… хмм… а пусть Рейгар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.