ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь все кончено

Настройки текста
Стойте. Стоп, стоп, стоп. Настя, Уилл, Дэн, Лилит, Вельзевул, Джефф, Мэйбл… точно. Я Соня, дочь Лилит и Вельзевула, Дэн мой брат, Настя – богиня фантазии и грез, я демон ночи и кошмаров, Джефф-убийца мой слуга, а Уилл мой любимый. Я все вспомнила! Меня с большой скоростью потянуло вверх, свет ослепил меня, а затем ненадолго вырубило. Уфф, как жарко. Слышно чье-то шмыганье носом. Я приподнялась и потерла глаз. Оу, а чего это на мне венок? Стоп, а чего все грустят? Но вопрос этот мне задать не удалось, ибо прямо перед моим лицом пролетела оса. И, как истинный придурок, я вскочила и заорала: - ААА! ОСЫ!!! И рванула куда подальше. Но не пробежала я и километра, как запнулась и свалилась на землю. А потом меня придавил кто-то тяжелый. - СОНЯ!!! СОНЕЧКА!!! СОНЧЕЛЛО!!! Я кое-как перевернулась и увидела синие патлы Уилла. Тяжелый же он. Худеть надо. - Уилл, тяжело! Ты что ел? - Я так рад! Я так люблю тебя! - Ты… плачешь? Он шмыгнул носом и прижал меня к себе. - Нет. Ты живая! - Точно плачешь. Чего ревем, Уилли? Жизнь налаживается, скоро новый год, и… - СОНЯЯЯЯЯЯЯ!!! На нас прыгнула Настя, вырвала меня из рук Уилла (наполовину) и начала орать: - Прости меня! Мне так жаль! Я не хотела бить тебя! И стрелять тоже! Мне так жаль дядю Вельзевула и тетю Лилит! И Дэнчика! Я думала ты умерлааааа! Да зачем так орать-то? - Настя, говно ты мое любимое, как я скучала! И я ее обняла. Потом я обняла Уилла, который как самый хитрожопый уткнулся в мою грудь и начал всхлипывать в нее. Спустя пять минут, я заметила одну вещь. - Так, кто из вас, придурков, сделал меня седой? Какого фига мои волосы белые? - Меньше надо душу продавать! Я ж с ума чуть не сошел! - Не разговаривай в мою грудь! Плачь молча. Настя, ты меня состарила? - Я не трогала тебя, тупой воробушек! - Народ, хватит рыдать! - Живаяяяяя! – заорала Мэйбл. Лишь спустя час мне удалось встать. Какие же они радостные. Настя вдруг щелкнула пальцами. - Я вспомнила! Хранитееееель!!!! Вы где? – заорала она на весь лес. - Че ты орешь? – спросила я. Из неоткуда появился хранитель последнего элемента. - Ой, живая! - И вам здравствуйте. - Сонь, он сказал, что исполнит любое наше желание. – пояснила Настя. - И что ж ты придумала? – спросил он ее. Настя посмотрела на меня. - Что ты хочешь? Я помялась. - Ну… видимо, лучший мир. Ты ведь об этом мечтала. Настя улыбнулась. Затем покрутила в руках мою седую прядь. - Я тут подумала… без зла мы бы не знали, что есть добро. Меня устраивает мир, в котором мы живем. Поэтому… Она повернулась к хранителю. - … верните сонину семью обратно к жизни, пожалуйста. Я опешила. Настя попросила… - Как скажешь. Из тела хранителя вылетели шесть светящихся сфер, которые стали быстро кружиться вокруг него. Затем был ослепительный свет, после вспышки которого хранителя как ни бывало. На его месте появились… - В-вы… неужели… МАМА! ПАПА! ДЕНЧИК!!! – заверещала я и набросилась на них со слезами. Мама плакала с улыбкой, целуя меня. Папа тоже пустил скупую мужскую слезу. Любимый брат сломал мне спину обнимашками. Сколько это длилось – понятия не имею. Помню лишь, что не была еще так счастлива. А вот потом начался процесс знакомства. Денчик напрочь поломался, когда я ему сказала, что Уилли мой женишок. Вечером мы решили отпраздновать то, что наконец все кончилось. Сайферы, Глифулы и мама с папой принялись все организовывать, Настя и я приводили все в порядок после драки. Денчик же очень и очень старательно допрашивал Уилла насчет серьезности его намерений. Тот даже растерялся. Вечеринка была офигенной. Все веселились, пили (как же без этого), смеялись. Некоторые люди из города тоже приходили. И в самый разгар этого веселья я вылезла на крышу и посмотрела на небо. Красиво. Сотни тысяч звезд и луна освещали небеса этой ночью. Я вздохнула. - Ты че тут одна? Я обернулась. Настя со стаканом глинтвейна подошла ко мне и села рядом. - Воздухом дышу. - Денчик там никак не уймется. Когда свадьба кстати? - Эт не ко мне. Мы сидели и молчали еще целых две минуты, а потом Настя сказала: - Сонь, прости меня. Я ведь во все это тебя втянула. - Ты-то тут при чем? Это ж Самаэль все делала. - Но все равно. Я тебе столько наговорила. - Не ты. Забей, я знаю, что ты не виновата. Богиня шмыгнула носом и обняла меня. - Я так испугалась, когда ты умерла. - Ну и зря. Я ведь вернулась. - Как так получилось, кстати? - Мне сказал голос в голове, что принцы ада меня освободили, чтобы я присматривала за нашим миром. Но раз уж теперь папа жив, значит делать это будет он, а я как-нибудь позже. Лет так через… дохренилиард. - Я скучала. Люблю тебя, тупой воробушек. Я обняла подругу в ответ. - И я тебя люблю, малолетний дебил. Мы просидели так немного, а потом спустились обратно. Пьяный Уилл и Дэн, Килл смущает Настю тем, что пристает к ней, папа и мама разговаривают со Стеном и Диппером Глифулом, две Мэйбл смешивают все виды соков, Диппер Пайнс с Зусом взрывают хот-доги в микроволновке, а в углу Робби подкатывает к Венди. - Нравится тебе это? – спросил Билл. - Да. Почему нет? - Не знаю. Не мой размах. - Твоего мы не переживем. Демон довольно улыбнулся. - Я знаю. Кстати, вопрос на засыпку, сколько мне ждать племянников, м? - Восемь. Или десять. - Да вы разогнались прям. - Зато не скучно. - Ну да, ну да. Главное Килла к детям не пускайте. - Это почему? - Просто поверь. Он развернулся и пошел в сторону алкоголя, и тут я вспомнила одну вещь. - Билл. - А? - Спасибо. Демон повернулся ко мне. - За что? - Что пустил нас тогда к себе жить. Он фыркнул. - Нуу, если б не пустил, мне бы влетело. А так пожалуйста. Вино будешь? - Наливай! (пока родители не палят – можно все) Прошли года. Уилл и я поженились, Настя и Килл тоже. Она стала королевой богов севера, и ее брак с демоном способствовал тому, что мир между нами все-таки настал. Я и Уилл жили в каком-то из миров, созданных им. И мы часто виделись с моей семьей, Биллом и Киллом с Настей, и Пайнсами. Килл кстати – первый демон, который стал жить на небесах с богами. И еще: волосы мои так и остались белыми. Как я ни старалась вернуть им свой цвет – не получалось ни фига. Возможно это повлияло на внешность нашего с Уиллом сына. Мы назвали его Рейгар, у него такие же волосы, как и у меня и сине-зеленые глаза. А дочь Насти, Кейт, родилась с красными как у Килла волосами и голубыми, как у своей мамы, глазами. Наши дети были полубогиней – полудемонессой весны, и демоном разума и полуночи. И однажды Уилл и я расскажем Рейгару свою историю. А сейчас, я пойду смешивать селедку с шоколадом. Заодно и порадую муженька новостью, что он станет отцом во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.