ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что делают в аду?

Настройки текста
*** Я будто падаю… так долго. Вокруг лишь темнота и безмолвие. Такое ощущение, будто я в воде. Опускаюсь на самое дно, которое где-то там, в бесконечной пустоте. Ничего не чувствую, ничего не помню. Так легко и хорошо. А я есть, или меня нет? может, я сплю? Да все может быть в этой густой темноте, похожей на воду. В голове начали появляться картинки. Девушка с золотыми крыльями, парень с синими волосами, парень с черными волосами, похожий на меня… я его где-то видела? Еще парни с желтыми и красными волосами, женщина с фиолетовыми волосами, мужчина с темными волосами… я их точно где-то видела. Только где? Я и темноволосый парень играем, женщина играет на фортепиано, синеволосый парень обнимает меня. Стали появляться небольшие обрывки событий, и в них были эти люди и я. А вдруг это мои воспоминания? Я же не знаю, где я и кто я. *** Ад В огромном зале, полном черепов, стояли четыре трона, на которых восседали властелины ада. Сатана, Люцифер, Белиал и Левиафан. Все четверо смотрели на небольшой белый шарик, парящий перед ними. - И че с ней делать? – спросил владыка востока. Его вид показывал, что ему скучно. За сотни тысяч лет своей жизни демон повидал все, о чем можно подумать. И эта душонка ему особым развлечением не казалась. - Может, сожрем? – предложил Левиафан. Четвертый принц с интересом разглядывал душу демонессы. - Души демонов не вкусные, если помнишь – сказал Белиал – к тому же, когда ты в последний раз видел душу демона ночи? давай пока без этого. - Парни, она ж дочка Вельзевула. – сказал верховный принц Сатана. Все трое посмотрели на него. - И? - Чё и? этого придурка грохнула та бестолковая богиня, как и его сына. И, так как вся их семейка больше не может выйти из ада, последняя в роду осталась только эта девка. - Давай реще. - Если мы ее запрем тут, или сожрем, то кто будет следить за демонами на границе мира людей? Раньше этим занимался наш дорогой Вельзевул, но так как он теперь немного занят, этим может заниматься только она. - И что ж ты предлагаешь? – спросил Левиафан. - Было бы разумно отпустить ее. – с нотками пофигизма сказал Люцифер. Левиафан и Белиал выкатили на него глаза. - Ты серьезно?! - А что? - С каких пор ты отпускаешь тех, кто сам тебе продался? (От автора – так, вот тут не думать про то, о чем ты сейчас подумал) Второй принц вздохнул. - Надо же когда-то начинать. - Я с Люцифером согласен – сказал Сатана – сожрем ее – границе пипец. - Почему бы нам тогда тупо Вельзевула не вернуть? – пробурчал Белиал. - Мозги напряги. Его убила богиня. А как мы знаем, если демона убил бог, он никак не сможет вернуться. - Эту между прочим святым мечом убили. – недовольно буркнул Левиафан. - Не совсем. Ее ранили, а не убили. Душу мы забрали до того, как она умерла. И вообще, ты ж помог ей, Левиафан, чего возмущаешься? – проговорил владыка юга. - Хочу и возмущаюсь. Нельзя что ли. – пробурчал он. Люцифер вздохнул и щелкнул пальцами. Белый шарик окутала темная энергия, а затем он растворился в воздухе. - Ты чё сделал?! – проорал третий принц. - Я вернул ее обратно. - Нахрена?! – добавил Левиафан. - Мы ж вам пояснили. Ради границы. - ЖИТЬ НАДОЕЛО?! – прорычал Белиал. Люцифер зарычал на него и схватил за руки. - НЕ ЗАБЫВАЙСЯ, БЕЛИАЛ. ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО. ПОНЯЛ МЕНЯ? Властелин запада недовольно забурчал и отвернулся. - Шел бы ты нах*й. - Если дорогу покажешь. - Завались. Ненавижу тебя. - Мне твое мнение до пи*ды. Чем займемся, Сатана? - Погнали изводить грешников. – предложил верховный принц. - Опяять… - протянул второй принц. - Хоть с Вельзевулом поговорим. Интересно, как он их наказывает? - Мне ничего не интересно. Пошли, раз делать больше нечего. - Парни, вы с нами? - Пошли. – сказал Левиафан. Белиал, недовольно ворча, пошел за принцами. Сатана открыл огромную дверь, из которой раздавались сотни криков и воплей, и на лице демона появилась зловещая улыбка. *** Столько странных обрывков. Похоже, это вправду мои воспоминания. «Соня…» - раздалось эхом в этой темноте. Кто это? и чей голос? «Прости меня…» А это кто говорит? «Я люблю тебя…» Приятно конечно, но чьи это голоса? Стоять. Я что-то вспомнила. Я вспомнила имена. Вельзевул, Дэн, Джефф, Лилит… кто они? Ой, еще одно имя. Уилл Сайфер. Еще Настя. Да кто это блин такие? *** Гравити Фолз, утро Уилл всю ночь сидел с телом своей мертвой невесты, роняя слезы и повторяя «я люблю тебя». Демон не знал, что будет теперь. Не хотелось не то что спать, жить. Говоря откровенно, Насте было не лучше. Ее глаза не видели от слез, и тот факт, что Килл оказывается любит ее, как она его, не особо спасал ситуацию. Ведь все из-за нее. Она предложила искать элементы, она ее била, издевалась над ней. А Соня лишь смиренно была рядом и пыталась ее спасти. Стен как никто другой понимал ее, когда выяснилось, что родители Сони мертвы. Ему ли не знать, как больно терять близких. Сначала убили ее родителей и брата, а затем она сама умерла, вытерпев обиды и страдания. Бедняжка. Билл наколдовал в лесу место для похорон. У реки, где они впервые увидели ее магию. Он хмыкнул, посмотрев в воды озера. Лишь бы Уилл топиться не пошел. Братик-то у Билла эмоциональный очень и чувствительный, хоть и пытается скрыть это. Но Билл, как самый старший, прекрасно понимал, что брат на грани истерики, депрессии и суицида. С последним будут проблемы, они ведь бессмертны, но нанесение себе увечий никто не отменял. Бессмертны и неуязвимы – вещи разные. Через пару часов Сайферы и Пайнсы с Глифулами собрались у воды. Тело Сони лежало в гробу, который магией нес Уилл. Шмыгнув носом, он спросил: - Б-Билл… давай не будем ее хоронить? Демон молча подошел и обнял брата. - Тшш. Как ты себе это представляешь? - Я не хочу без нее… мне плохо! - Тихо, тихо, тихо. Она как лучше хотела. - Не получилось! Верни ее! - Как? Уилл, мне тоже грустно, и… - Я хочу ее обратно! Давай вернем ее? Пожалуйста! - Как ты ее вернешь? Успокойся. - Я хочу к ней в ад!! - С ума сошел? Потом истерика началась у Насти, которую судорожно пытался остановить Килл. Спустя десять минут униманий, богиня с демоном пришли в себя. Мэйбл вытерла слезы и надела Соне на голову венок. И пока они с ней прощались, Настя и Уилл пытались придумать, как им жить дальше. *** Как много имен… а меня-то как зовут? И кто все эти люди? Откуда я их знаю? В этой густой темноте стало светлее. Странно. И меня уже тянет не вниз, а скорее наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.