ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Эта история началась,когда Мие исполнялось 19 лет.Девушка праздновала день рождение в ресторане "Токана".На день рождение Мии пришло мало людей,но только самые близкие ,а именно: Cаймон,её мама и папа и её близкие родственники.Саймон был девушке очень дорог,т.к. он был её единственным,первым и любящим парнем. Но вот в самый разгар в ресторан ворвалась Триша в слезах из-за очередной ссоры с очередным парнем.Как только Триша забежала в ресторан,Мия сразу же подбежала к ревущей подруге. -Что с тобой произошло?!?- встревоженно спросила Мия. -М-меня б-бросил п-парень-захлёбываясь в слезах ответила Триша. *как предсказуемо*- подумала про себя Мия. -Ну не расстраивайся так,помиритесь ещё,как и в прошлые разы-сказала Мия,успокаивая подругу. Мия отвела подругу в дамскую комнату что бы она умылась и все рассказала.После рассказа Мия сказала: -Не расстраивайся,все парни коз...-Мие не дал сказать до конца стук в дверь. -Да,да-ответила на стук Мия. -Мия,это Саймон,меня вызвали на работу,сказали это срочно.-ответил Мие Саймон. -Подожди-ка меня здесь- сказала Мия подруге. Она вышла за дверь и начала разговор с Саймоном. -ВСМЫСЛЕ!?ТЫ ЖЕ ОТПРОСИЛСЯ НА МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,А СЕЙЧАС Я УЗНАЮ,ЧТО ТЕБЯ ВДРУГ ВЫЗЫВАЮТ!!!!!!!-с гневом сказала Мия -Ну не сердись,ты же знаешь я тебя очень сильно люблю-ответил Саймон. -Я ЗНАЮ КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ,СЕЙЧАС УЙДЁШЬ К СВОЕЙ НОВОЙ БАБЕ ПОД ОТМАЗКОЙ,ЧТО ТЕБЯ НА РАБОТУ ВЫЗВАЛИ!!- орала во всё горло Мия. Все смотрели в их сторону,но Мие было всё равно.Она продолжала кричать на Саймона. -ДА ПРЕКРАТИ НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!!-сказал сердито Саймон. -ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ,А ТО Я МОГУ ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ,ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮ!!!!!-в той же форме проорала Мия. -ДАВАЙ,ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС,А ТО Я ОПОЗДАЮ-также ответил ей Саймон. -НУ И СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА,АРИВЕДЕРЧИ!!!-сказала Мия,дав пощечину Саймону. -СПАСИБО!!!!-сказал вслед Саймон. Потом Мия зашла за дверь,взяла Тришу за руку и пошла домой.На пол пути Саймон догнал девочек и начал просить прощения у Мии. Но Мия ничего ни хотела слышать и громко крикнула "НЕТ!" попутно ударив Саймона по щеке со всей силы и отправилась дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.