ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красавчик в университете

Настройки текста
Мия встала в 6 часов.Ей надо было на пару.Когда она проснулась,она застала себя в таком виде: растрёпанная причёска, потёкшая тушь,опухшее лицо и синяки под глазами.Девушка пошла умываться,после пошла завтракать и приводить в порядок свои волосы и лицо.Когда она была готова,время на часах было 7:30. Девушка с ужасом поняла что опаздывает,ведь в это время она обычно преспокойно ехала в университет.До университета надо было ехать 7 остановок на автобусе и 10 минут пешком.Она быстро оделась и быстрее ветра погнала на учёбу.Когда Мия была на месте,время шло к 9,а пары начинались в 8:30.Когда она зашла в свою группу,она увидела новенького сидящего на её месте. -Уолд,опять опаздываете!?-грозно спросил преподаватель. -Я просто ОЧЕНЬ долго ждала автобус -солгала Мия -Ладно,садись,а мы продолжаем-сказал преподаватель. Девушка подошла к новенькому и сказала: -Слушай,это моё место не мог ли ты отсюда уйти! -А если я скажу "НЕТ!"???-спросил незнакомец. -Ну ладно-ответила Мия. -Ну так не интересно,давай хоть познакомимся?-сказал новенький -Я Макс,а ты у нас кто??-продолжил он. -Мия,а ты может уже подвинешься на свободный вариант. -Ну хорошо-ответил Макс и подвинулся. Мия села и подготовилась к паре. *ПОСЛЕ ПАР* Девушка решила зайти в кафе выпить кофе. Она зашла, села за столик у окна, заказала кофе и начала думать о вчерашней сорре с Саймоном. *какой же он мудак*-подумала Мия Внезапно её раздумия прервал по дошедший Макс. -О чем задумалась?- спросил Макс -Да так ни о чем-ответила девушка. -А что ты тут делаешь? - удивленно спросила Мия -Да я просто проходил мимо и вдруг увидел тебя и решил подойти- сказал Макс. -Можно я присяду?-спросил блондин. -Да,конечно-ответила Мия. -Слушай,а можно вопрос?-с лёгкой улыбкой спросил Макс -Ну,давай-ответила девушка -У тебя есть парень?-задал своеобразный вопрос Мие. -Нет,но сразу скажу к новым отношениям я пока что не готова-с ноткой грусти сказала та Потом они разговорились и Мия потеряла счет времени. Вернуть Мию на землю удалось только звонку злой Триши. Мия взяла трубку. -Да? - сказала Мия в трубку телефона -ТЫ ГДЕ?!? - раздражение сказала Триша. -Я в кафе, а что? - спокойно сказала Мия. -То есть ты забыла, да? -сказала Триша. -Что забыла? - удивленно спросила Мия. -Мы хотели сегодня посмотреть кино! - расстроенно сказала Триша. -Блииин,я забыла,я сейчас быстро прибегу-в растерянности сказала Мия. -ДАВАЙ БЕГИ!!!!-из трубки послышался рассерженный голос. Мия скинула трубку. -Что случилось?-спросил Макс -Нет времени объяснять,мне срочно нужно идти-торопливо сказала Мия. -Да куда ты бежишь?-сказал Макс. -Да я подруге обещала и забыла-сказала героиня. -Что обещала?-спросил белобрысый. -Ой,Макс отвали-сказала та. И побежала в квартиру где была Триша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.