ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное ночное свидание.

Настройки текста
Мия и Макс пошли в ближайшее кафе и сели за свободный столик у окна.Мия заказала латте и тирамису,а Макс решил взять чай. Пока они ждали заказ завязался разговор.Они говорили и говорили.Мия который раз теряла счет времени разговаривая с парнем. Вдруг в кафе заходит Саймон со своей новой девушкой. *Всё таки я была права*-подумала про себя Мия. Саймон не заметил Мию и сел за соседний столик.Мия решила подслушать разговор,при этом она всё рассказала Максу.И про ссору и про бывшего. Макс решил посмотреть на бывшего Мии.Только он собрался повернуть голову в его сторону,как Мия развернула его со словами:"НЕ ПРИВЛЕКАЙ ЕГО ВНИМАНИЕ!!!" -Почему?-спросил Макс. -Произойдёт ссора,как и день назад!-ответила Мия. -Не произойдёт.У тебя же есть я-сказал блондин. -Во-первых,мы с тобой не встречаемся,что-бы говорить так.Во-вторых,что ты ему сделаешь,если он работает в полиции. -Ну я хочу ему объяснить,что не хорошо обижать хороших дам.-ответил Макс. -А вдруг вы подерётесь,я не хочу этого-грустно сказала Мия. -Ты переживаешь за меня или за него?-удивлённо спросил Макс. -За тебя-Мия залилась красной краской. -Ммм...Понятно,тогда ради тебя не пойду к нему-с еле заметной ухмылкой сказал Макс. -Спасибо!!!!-девушка встала из-за стола,подошла к парню и обняла его. -Ей,полегче-улыбаясь сказал парень. -Прости-застеснявшись сказала Мия. -Тебе не стоит за это извиняться-сказал Макс. В этот момент Саймон услышал голос Мии и кого-то ещё. -Милая,я отойду не надолго?-спросил Саймон у новой девушки. -Да,конечно,пупсик-ответила та. Саймон подошёл к столику Мии и Макса. -МИЯ,ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-удивлённо спросил Саймон. -НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО-строго ответил Макс. -Макс,не надо!-тихо,но твёрдо попросила Мия. -Мия,он разбил тебе сердце,а ещё и бросил как последнюю суку и сейчас на тебя кричит,а я по-твоему должен остаться в стороне-грозно ответил Макс. -А ВЕДЬ МИЯ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ! НЕ ВМЕШИВАЙСЯ НЕ В СВОЁ ДЕЛО,ПАЦАН!-сказал Саймон смотря сверху вниз на сидящего Макса. -ЗАТКНИСЬ,САЙМОН,НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!!!!-грозно сказала Мия. -ПОШЛИ!!!-Саймон резко взял Мию за руку и повёл к выходу. Когда они вышли они увидели перед собой огроменного волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.