ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерняя встреча

Настройки текста
Мия пришла примерно через 2-3 минуты после звонка. -ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО!!!-крикнула подруга. -ВСМЫСЛЕ ДОЛГО.Я БЕЖАЛА БЫСТРЕЕ ВЕТРА,ТЫ О ЧЁМ?-возмутилась Мия. -Ладно,не ори,садись посмотрим фильм,а потом возможно пойдём погуляем-сказала Триша. -А какой фильм посмотрим?-спросила рыжеволосая. -Незнаю.... -ответила Триша. -Может... УЖАСТИК!? - резко вы крикнула Триша,тем самым напугав Мию. -AAAA,ТРИША НЕ ПУГАЙ ТАК,РАЗВЕ ТЕБЕ НУЖЕН МОЙ ТРУП!!!???-испуганно сказала Мия. -Ну даже и не знаю-ответила Триша. -ТЫ АХЕРЕЛА?!-cказала Мия. -Нуууу.. Есть немного - ответила подруга с сарказмом. -Так,короче,иди в магаз за попкорном и колой,а я пока выберу фильмец-cказала Мия. Девушка решила остановиться на фильме "Астрал-4".Через минут 5 пришла Триша. -Таааак,что ты выбрала?-с интересом спросила подруга. -"Астрал-4"сойдёт?-спросила девушка? -Да,давай-согласилась азиатка. *ПОСЛЕ ФИЛЬМА* -Мне как-то стало страшно,пошли погуляем пока окончательно не стемнело-предложила Мия. -Ну,да,пошли-согласилась подруга. По дороге в парк Мия заметила Макса,а он её.Макс подошёл к рыжеволосой и сказал: -Привет!А,что вы тут делаете? -Мы смотрели ужастик,нам стало страшно, и мы решили прогуляться - ответила Мия. -Ммм...Понятно-сказал Макс. -Можно к вам присоединиться?-продолжил тот. -Да,конечно-ответили обе. -Ну тогда пойдёмте в парк?- сказал блондин. -Я не хочу,я лучше домой пойду,а вы идите.-сказала Триша. -Ну ладно-сказала Мия и пошла дальше вместе с Максом. -Не хочешь зайти покушать?-спросил Макс. -Я не голодна-ответила Мия. -Да ладно,не ломайся,пошли-настаивал Макс. -Ладно,пошли-согласилась та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.