ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый приятель.

Настройки текста
На день рождения Шона Мия решила испечь праздничный торт.Но когда она заглянула в холодильник......Поняла что там нет нужных ингредиентов. -Мааакс! — крикнула в даль Мия. -Да, ты звала? -спросил Макс. -Да, нам нужно в магазин за ингредиентами для торта-ответила Мия. -Какого торта? — удивлённо спросил блондин. -Ты, что забыл? У Шона завтра день рождения, и я хотела испечь ему торт-ответила девушка. -А ну хорошо, поехали- ответил парень. Когда они приехали в гипермаркет, девушка сразу побежала в отдел для сладостей потянув за собой Макса. -Так, ты идёшь смотреть муку, масло и молоко, а я займусь украшением для торта-радостно сказала девушка. Макс нашёл нужное отделение и принялся искать, а в это время Мия искала нужные украшения. -Окей, мука есть.Осталось масло и молоко-сказал блондин. -А вот и все остальное.Пора искать Мию-сказал Макс. В это время Мия: -Так, вроде бы всё… а нет, я сливки забыла-бормотала Мия. В кармане у Мии зазвонил телефон. -Алло-сказала Мия не глядя на экран, тем самым не зная, кто ей позвонил. -Алло, Мия, ты где? -в трубке раздался голос Макса. -Я в молочном отделе-ответила Мия. -Хорошо, давай быстрее-торопил её Макс. -Окей-сказала Мия и скинула трубку. -В конечном счёте мне пора на кассу-подумала про себя Мия. По дороге к кассе Мия встретила Макса. -Ну что, герой, взяла то, что нужно? -спросил Макс. -Да, пошли-ответила Мия. Когда они подошли к машине и погрузили в неё продукты Мия начала такой разговор: -Макс, завези меня в парикмахерскую, я хочу изменить цвет волос, а то мне этот наскучил-жалобно произнесла Мия. -Да без б-ответил Макс. -Спасибо-сказала девушка и поцеловала парня в нос. После того как Макс завёз девушку в парикмахерскую он поехал к себе в квартиру.Когда Макс разбирал все нужные ингредиенты он понял, что Мия забыла взять яйца или она думала, что они у меня имеются. Через некоторое время Максу позвонила Мия. -Привет, можешь заехать за мной? -задала вопрос Мия. -Конечно-сказал блондин и выехал за Мией. Он подъехал к парикмахерской и увидел её.Мия села в машину. -Ну как? -задала она вопрос. -Вааау, тебе идёт-сказал Фолл. Девушка перекрасилась из рыжего в тёмно-русый и сделала шатуш с белым оттенком. -Спасибо-смущённо сказала девушка. Когда они подъехали к квартире Макса Мия вспомнила о том, что забыла купить яйца -ЯЙЦА, я забыла яйца-громко сказала девушка. -Ты чего так кричишь, купил я их-с низким тоном сказал Макс. -Фух-подумала про себя Мия. Они стали спокойно подниматься на нужный этаж.Макс стал искать ключи у себя в кармане. -Чёрт, я их в машине оставил-зло сказал Макс. -Окей, иди в машину, а я свои запасные достану-произнесла Мия. Макс стал спускаться к машине, а Мия открыла дверь и пошла в ванну умываться и мыть руки.В этот момент Макс незаметно пришёл, тихо закрыл дверь так же тихо снял куртку.После этого Макс пошёл к Мие в ванну и напугал её. -ПРИДУРОК!!! -крикнула Мия резко повернувшись и брызнув водой с рук ему в лицо. -Эй, а что сразу придурок-с грустью в голосе сказал Макс. -А не фиг так пугать-рассерженно ответила Мия. -Ладно-сказал Макс. После этого они пошли на кухню печь торт. -Готово-подумала про себя Мия. -Так, герой, сейчас мы едем в гости к стае, как раз Шон в это время будет в конс лагере-сказал Макс. -Когда мы туда приедем, мы будем подготавливаться к дню рождения до прихода Шона-продолжил он. -Окей-согласилась Мия. Они празднично упаковали торт и поехали к стае.Они доехали быстро, потому-что Макс думал, что он не успеет. -Так, делаем всё в темпе-сказал Макс всей стае. -Хорошо, хорошо-сказали все хором. Так и началась подготовка к празднику.Через 40 минут всё было готово.Через 5 минут Шон заходит в дом. -Эээ…А почему так темно-задаётся мальчишка вопросом. В этот же момент включается свет и все хором закричали: -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тут со второго этажа спускается Хелен неся в руках торт с зажжёнными свечами. -С днём рождения, сынок-поздравила Хелен Шона. -Спасибо, это так приятно-ответил всем Шон. После того как они отпраздновали этот день рождение Макс и Мия решили поехать домой.Как только они приехали домой Мия предложила Максу пойти погулять в парк. -Как хорошо погулять по вечерней про…-не успела Мия договорить, как только она увидела Тришу и какого-то молодого парня в её компании. -Мия, ты чего? -встревоженно спросил парень. -Смотри.Видишь Тришу-сказала Мия. -Ага-сказал парень. -ТРИША-крикнул Макс. Девушка обернулась, что-то сказала молодому человеку и направилась в сторону Мии и Макса. -Привет! Давно не виделись-сказала азиатка. -Да, давненько-сказала Мия. -Я Виктор-протянул Мие руку в честь знакомства. Мия не успела пожать, как эту инициативу перехватывает Макс -Я Макс, приятно познакомиться-сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.