ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый приятель.Часть 2

Настройки текста
Девушка была в недоумении от поступка Макса. -Эм…-негодовала девушка Макс якобы нагнулся поцеловать Мию, но на самом деле он наклонился к её уху и сказал: -Мне не нравится этот тип, держись рядом со мной-сказал хриплым голосом Макс. Девушка кивнула головой. -Давайте пойдём погуляем по тц раз уж встретились-сказала азиатка. -Ну давай.Макс ты же не против? -с надеждой в глазах сказала Мия. -Нет, конечно-сказал Макс. Триша и Мия вырвались вперёд оставив своих парней позади. -Слушай, твоя девушка такая красивая-начал первым разговор Виктор. В Максе заиграли нотки ревности. -Даже и не думай, она моя-зло сказал Макс. -Ну это мы ещё посмотрим-сказал Виктор. Когда они зашли в тц они направились в гардероб.После того как Мия переоделась Макс обнял её со спины -Эй, Макс, что у тебя за прилив нежности? -ласково сказала Мия. -Просто не хочу потерять тебя-в такой же манере сказал Макс. -Это ты к чему? -удивлённо спросила Мия. -Да так-сказал Макс. -Ладно-сказала девушка и повернулась лицом, тем самым обхватив шею Макса. -Мия, я пойду в вон тот магазин, а вы догоняйте-задорно сказала Триша. -Хорошо-ответил Макс вместо меня. Макс завёл разговор. -Слушай, Мия если бы ты не встретила меня, то стала встречаться с Виктором? -спросил Макс. -Нет, конечно.Он странный, и вообще он не в моём вкусе. *Ну и хорошо*-подумал Макс. -Так, всё, я пошла к Трише-сказала девушка.-Не теряй. -Окей, я тогда в вон ту кофейню-сказал парень. -Хорошо-сказала девушка. Макс сел за столик заказал капучино с блинчиками, вдруг к Максу подошёл Виктор и сел рядом.В эту же секунду у Макса зазвонил телефон. -Алло-сказал Макс. -Алло, Макс, подойди к магазину, мне нужна помощь-произнесла Мия. -Окей, сейчас буду. Макс пошёл отменять заказ и ушёл к Мие. -Макс,ну что ты так долго-жалобно сказала Мия.-На возьми,пожалуйста. -Давай сюда,что ты там понакупала.-сказал Макс. -Дома покажу-сказала Мия. -Уже заинтригован-ответил Макс. -Ладно,пока,я пошла искать Виктора-сказала Триша. -Пока-сказала Мия и обняла подругу. -Ну,что,герой,поехали домой?-сказал Макс. -Давай-зевая сказала Мия. Когда они приехали домой,Макс помог Мие вылезти из машины и дотащить сумки до квартиры. -Фух,я так устала-с усталостью сказала Мия. -Давай быстро в душ и спать,время уже двенадцать-командно сказал Макс. -Слушаюсь-сказала девушка. -Полотенце и твои вещи в ванной на вешалке-сказал Макс. -Окей-пробубнила Мия. После того как Мия и Макс сходили в душ они легли спать.На утро Мие приходит сообщение от Триши: -Привет,давайте сходим в парк? -Привет,ну не знаю нас и так дел полно,нам надо навестить семью Макса. -Ну давай. -пожааалуйста. -Триша,отвали,я всё сказала. -Я сообщу как обстоятельства сложатся. -Окей. Это было последнее сообщение от Триши.Макс ещё спал.Мия решила пойти в душ.Она откинула одеяло так,чтобы не разбудить Макса,но не успела встать,как горячие руки Макса обхватили её талию и потянули назад. -Ну и куда ты собралась,герой-ласково спросил Макс. -В душ,а вот кое-кто мне помешал-с намёком произнесла Мия. -Ладно,иди,а я пока приготовлю покушать-произнёс Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.