ID работы: 8833124

Девушка беда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Мии нет настроения.

Настройки текста
После того как Одри с Мией успокоились, она решила рассказать почему она поссорилась с Максом. -Все началось так… — произнесла Мия тем самым начиная свой рассказ. -Мы с Максом пошли в прогуляться лес. Все было хорошо и ничто не намекало на ссору. Все было хорошо. Нет даже прекрасно! -В лесу было безумно красиво, тихо, спокойно. Мы отлично погуляли. -Когда мы пришли я приняла душ и сразу завалилась спать. -Я очень быстро уснула. Но когда я проснулась меня ждал сюрприз… -И какой же? — спросила Одри. -Сейчас узнаешь.- сказала Мия. -Так вот…-продолжила девушка свой рассказ. -Я просыпаюсь и чувствую на себе чью-то руку. Оборачиваюсь и вижу рядом Макс дрыхнет. -Я сразу его отталкиваю и начинаю его «отчитывать». Толкнула его в грудь рукой, а он мне говорит мол «что ты орешь? Я просто уснуть не мог» и тому подобное. -Я его быстро выгнала из комнаты, переоделась и спустилась суда. -Понятно, -сказала Одри. -Так подожди, вы же встречаетесь, да? -заподозрила Одри. -Ну да, -ответила девушка. -ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕМУ ЭТО СКАЗАЛА?! -не понимая Мию сказала Одри. -Эээ…ну, Одри, отстань, -растерянно сказала Мия. -Нееет, так дело не пойдёт, пошли-Одри взяла за руку Мию и направилась к дому. Одри в затащила Мию в дом и сказала: -Не выпущу на улицу пока не помиритесь. -Ну Одричка, ну не надо, пожаалуйста, -промолвила Мия. -Нет, не проведёшь.И не называй меня так, звучит сопливо, -озвучила сестра Макса. -Ну пожалуйста, -с печальными глазами-сказала Мия. -Давай шуруй, иначе сама затащу -Иду, иду, -сказала Мия. Девушка нерешительно начала подниматься по лестнице и найдя ту самую комнату, постучала. -Войдите, -раздался голос за дверью. Мия медленно открыла дверь и зайдя в комнату увидела такую картину.Макс лежал на кровати и пялился в ноутбук попутно отвечая кому-то в смс. -Э…Ну раз ты занят, я пожалуй пойду? -спросила Мия. -Куда? Ты теперь никуда не уйдёшь, -Макс встал и подошёл к девушке, закрывая за ней дверь на замок. -Присаживайся куда угодно и объясняйся, что произошло утром, -нежным, но в тоже время командным голосом сказал Макс. -Ну собственно как ты понял я пришла извиниться за свою выходку утром. -Продолжай, -Сегодня у меня просто нет настроения, -А ты в курсе, что за такие выходки следует наказание? -спросил Макс. Макс стал медленно подходить к Мие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.